Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.
Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.
К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.
Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
Сейчас встречалась со знакомой передавала ей деньги на лечение собаки и она мне сказала что их Я-кошелек взломали и все деньги которые были там на животных исчезли!!! Она написала заявление, но толку видимо от этого мало! Ей сказали "идет расследование" ждите... Я в шоке!!!
интересно, а какая-нибудь альтернатива Яндекс-кошельку есть, которую бы так часто не вскрывали? Вебмани? Еще что-нибудь? Система конечно удобная, но и риск неоправданный.
Я-кошелек очень удобен, но защиты у него как таковой по ходу дела нет! Надо тогда как то сразу снимать деньги, только вроде говорят что это как то проблематично?!
Sonya писал(а):интересно, а какая-нибудь альтернатива Яндекс-кошельку есть, которую бы так часто не вскрывали? Вебмани?
Нормальный счёт в любом банке. Впрочем, если работать с ним через интернет, и при этом использовать пароли уровня "password123", плодить на компьютере троянов и не пользоваться файрволами, то это не спасёт. Как и в случае с Я-кошельком, уровень защиты которого вполне достойный.
Ирина Рудова писал(а):а если город заведения карточки и город использовани разные процент будет сниматься???
%% снимаются только при переводах между разными банками или при снятии денег в "чужих" банкоматах. При рассчётах внутри одного банка ничего не снимается независимо от местности. А если использовать карточку для оплаты в магазинах, то ничего дополнительно сниматься не будет независимо ни от чего.
пытаюсь обналичить через систему контакт, какой бы банк ни выбрала, после того как жму кнопку оплатить, выдается следующее "Установить связь с адресатом не удалось. Если это будет происходить при повторных попытках, то скорее всего либо вы, либо ваш адресат в данный момент не подключены к сети. При использовании прокси-сервера проверьте правильность задания его параметров в сетевых настройках Кошелька."
а как тогда поступить? у меня есть карта виза, есть маэстро, но там какие-то страшные данные требуются, типа Номер консолидированного счета, БИК банка и т.д. где бы это узнать((