Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: В архив, а может и в хеппи ? Опять везут брошенную кошку с дачи . Не могу к себе ,Передержку на неделю!
Добавлено: 25 окт 2013, 20:58
Бан
Автор темы
2 недели назад создавала тему , что везут кошку брошенную на дачу. вернее я сама за ней ездила, но тогда вс кончилось благополучно . Кошку , оказавшимся котом, взяли соседи и отвезли к себе домой . А вчера опять звонок . От председателя . Возьми кошку, бросили на даче . говорит, мне вас порекомендовали . Так много " добрых "людей делающие добро чужими руками . я не могу к себе. кота лечила год, не привит, нельзя прививать . и отказать не могу , не взять не могу . помогите передержкой на недельку .
Последний раз редактировалось SLIKA 26 окт 2013, 22:25, всего редактировалось 1 раз.
Заголовок сообщения: Re: Опять я. Опять везут брошенную кошку с дачи . Не могу к себе , не привитый кот по мед. показаниям. Передержку на неделю!
Добавлено: 26 окт 2013, 22:24
Бан
Автор темы
кошку не привезли . позвонила соседка и сказала, что кошку забрала другая соседка, которая на даче живет постоянно. у нее теплый дом , есть старая кошка, взяла вторую , понравилась . я потом весной помогу ей со стерилизацией .
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3