Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Помогите собрать деньги на передержку собаки. Или может кто-нибудь согласится приютить?

Янулик

Помогите собрать деньги на передержку собаки. Или может кто-нибудь согласится приютить?

Сообщение Янулик »

Собака сейчас на улице. От рук шарахается в сторону, хотя еще на прошлой недели пёс мило вилял хвостом и тыкался мордой. Фото выложу вечером, но качество не очень. Теперь он подозрительно относится ко всему не понятному и мой телефон в руке ему не понравился. Пёс бросил еду и быстренько отбежал в сторону

Из прошлой темы:
Жила стая их трех собак. Я их вижу уже воторой год. Рядом кафе и магазин - их подкармливали. Я пыталась пару раз их угостить, но они от еды отварачивались. Вода у них всегда стояла. В последний раз их видели в субботу....
Сейчас осталась жива только одна. Куда делись его два друга не знаю. Дворник тоже удивилась куда подевались собаки! Пес ходит потерянный, грустный.
Он пропадет один!!!
Честно говоря я не очень представляю что делать. Пес жил на улице давно....как он будет себя вести и будет ли он на поводке ходить.... Вроде спокойный, к рукам подходит. Вчера он хотябы хвостом вилял при моем появлении, а сегодня уже просто понурый лежит и не встает. На него даже смотреть больно
Приют скорее всего не возьмут - все переполнены.
Я увидела объявление о передержке где есть места дороговато, зато отапливаемое.
Одной не реально собрать. Помогите пожалуйста денежкой.
Один он пропадет и забирать с улицы его надо срочно!!!!
Может кто-нибудь согласиться быть вторым куратором?! Я кошатница и с собаками у меня общения не было.

Яна 8-921-5591406
ЯК 410011611595076.
карта СБ 4276855014841379
Ф
Фелина

Сообщение Фелина »

Эх... нынче найти второго куратора - что до звезды долететь! А вот денег насобирать на передержку... это куда более реальная задача!
:help: :help: :help: :help: :help: :help: :help: :help: :help:
Янулик

Сообщение Янулик »

Rinna писал(а):А почему тема создана в архиве?

Потому что туплю сегодня)))
Rinna

Сообщение Rinna »

Янулик писал(а):
Потому что туплю сегодня)))
Ну да, сегодня тяпница {crz}
Багира

Сообщение Багира »

А передержки нет еще пока, не намечается? Жалко пса, забрать бы оттуда...
Ответить

Вернуться в «Архив»