Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Выброшенный/потерянный белый кот. Гатчина.
Добавлено: 24 окт 2013, 23:49
Бан
Автор темы
Нашли вечером кота у Татарского переезда. Кто там бывал, поймет что сам откуда ни возьмись кот там появиться не мог. Идти из домов к кафе достаточно далеко, да и зачем? Кот подбежал на кис кис, дался погладиться. Ласковый, не мурлыкал, но ластился и лапки задние тряслись от страха. На еду накинулся, были с собой паучи дарлинга, спец. взятые для уличных. Пришлось брать. все таки он напуган был. И он в ошейнике. Спокойно донесла на руках, даже в магазин зашли, он не рыпался. Но вот дома... увидев мою толпу озверел. Теперь руку к нему не поднести, цапнул уже. Зверь страшный. Причем не кидается, а видно обороняется. Значит где то его уже мутузили другие коты. Боится котов. Пока у нас проблема, девать некуда. И так один с другим не дружит, все по разным комнатам, а тут ещё и этот. В ванну не зайти. В смысле зашла и не выйти, страшно реально))) Собак на улице спокойно глажу, а тут маленький такой зверь) Фото пока никак. видна будет только спина. Гладкошерстный. Абсолютно белый. Ищу старых хозяев. Кот там точно сам не мог никак оказаться. Значит либо из машины выскочил, либо выкинули(
Заголовок сообщения: Re: Выброшенный/потерянный белый кот. Гатчина.
Добавлено: 25 окт 2013, 03:00
Бан
Автор темы
Я думала о Потеряшке, размещать ли? в Гатчине о ней никто не знает и обращаться вряд ли будет. Если только кто из Питерских потерял, там как раз прямая дорога на дачи. тогда конечно.
Вообщем... к утру кондратий хватит. я всегда угарала над темами - 4-5 кошек дома, караул, дерутся не разнять. помогите. ну что там с 5-ю то не справиться? теперь понимаю, дело просто в том что нет возможности изолировать. как то у меня все более или менее адекватные, Буся сумасшедшая из леса которая, так и сидит в отдельной комнате, за год подружилась только с одной кошкой, и приходится конечно двери закрывать, а мои эти двери умеют открывать лапами и тогда капец конечно. сейчас просто совсем некуда этого белого девать. санузел совмещенный и теперь не попасть))) реально страшно. я такого агрессора в жизнь не видела. попыталась сейчас сделать фотки, вышло совсем не презентабельно, вечерняя мойка полов отменяется( пройтись тряпкой по полу не получилось, я чуть без руки не осталась. рычит зверь жуть. лучше видео с ним снимать, чем фото. и самое главное что муж уснул до того, как выяснилось что кот агрессивный, т.е. мне надо проследить чтоб утром он двери не оставил открытыми, иначе бойня будет и после кто то, вероятно я, вылетит в окно вместе с кошками. жаль нет дома ни стопстресса, ни валерьянки. валерьянка уже мне нужна, меня как током шарахнуло, трясет всю(
позвонила в ветико, взяли бы на ночь в клеточку, а днем на работу зверя. но у них там кот. сейчас ослабленный послеоперационный, а наш без анализов. взять могут только в переноске чтоб посидел в отдельном помещении, но в таком случае он и дома может посидеть в переносочке, да и как его теперь запихать в переноску??
Добавлено: 25 окт 2013, 03:11
Бан
Автор темы
фото добавила. съеженный весь.
а у меня уже спазмы в голове(( и как назло в доме только кофе, от которого ещё хуже. эх((
Сереж спасибо. впервые такое вижу. казалось всяких видела. и ведь на руках спокойно донесла до дома, простояла ещё в магазине минут 15. хотели сразу на работу отнести, но боялась вырвется по дороге. и на работе собака. а пес у нас удрал, погулял по городу и привел 2-х щенков с собой. дурдом. я могу выделить деньги будку, но делать мне её некогда. ох..
Добавлено: 25 окт 2013, 03:41
Бан
Автор темы
на работу я его теперь не понесу. там он придет в себя и так и не научится нормально вести себя с другими. потом принесешь в дом и все по новой. только время потеряю. придется дома держать. будем адаптировать. не знаю пока что делать. завтра покажет что с ним делать. может хоть чуть чуть оттает. ну и фото такие конечно нигде не выложишь((
пошла скотч искать. крест накрест дверь в ванну перекрою, чтоб до мужа с утра дошло, что в ванну заходить нельзя, не загнав всех в комнату. ему ж бесполезно записки писать и клеить по стенам, он их в упор не видит. жалко кресла в доме нет, поставила бы там и поспала бы немного)
Добавлено: 25 окт 2013, 05:08
Бан
Автор темы
да, Наталья доброй ночи. клетка на работе и она кроличья ( подарили) и из неё коты вылезают за минуту, непонятно как , но вылезают. поэтому и отнесли туда, толку от неё ноль. если только маденьких щенков сажать. давно мужа пилю, чтоб сделал вольерчик, но ему не до вольерчиков. это надо самой придти и стоять на душой причем не один час, пилить и пилить. блин... чтоб дойти до работы надо выспаться))) а спать они не дают, главкот открывает все двери и вся толпа уже прыгает по сонному мужу. цирк у нас. главкота посадить в клетку и жизнь нормальная начнется. вот вроде свой, оставила давным давно себе, но довел он меня. пока писала, прям в метре от меня вцепился в Нильку безобидного. если они с белым встретятся, вся квартира будет в крови. какой же он гад. ведь спит где хочет, делает что хочет, если кого погладишь, на коленки возьмешь, он искока поглядывает и через минут 10 вцепляется в того. ревнивый страшно. и что мне, из-за него никого не брать? нормально когда кот командует мной? обнаглел совсем. какое то время подожду ещё и наверное решусь его пристравить. жизни нет((( мама заходила с кошкой своей, так он прям на переноску кинулся. после этого нам сказали чтоб на даче нас не было))
Добавлено: 25 окт 2013, 05:12
Бан
Автор темы
чтоб не было тут всяких фи, сразу объясню что я не ною и не жалуюсь. это констатация факта. только и всего. да, вот так живем. проблематично, но не смертельно. я справлюсь. главное вольерчик выбить, а лучше 2 конечно.
и я только собралась вольерчик на работе поставить, туда можно уличных здоровых котят по одному сажать. как то же их надо пристраивать. кроме меня не возьмет никто. просто беляш этот не вовремя.
Добавлено: 26 окт 2013, 01:49
Старый знакомый
Зарегистрирован: 20 сен 2012, 22:43 Сообщений: 12747 Откуда: Норвегия
На фото он совсем не выглядит агрессивным, скорее, наоборот - тихий и скромный. А он не кастрированный? Если нет, может, его на кастрацию срочно снести?
Добавлено: 26 окт 2013, 14:37
Бан
Автор темы
у нас все по прежнему. агрессия сохраняется. сейчас позакрывала все двери, а из ванной открыла. через час он выполз посмотреть что вокруг и... либо он напугуан чужим местом, либо вообще никогда не бывал в домах. стресс сильный, не ест, хотя предложены паучи рояловские 2 вида и сушка. только воду пьет. ходит по коридору и ругается((( запрыгнул на подоконник, тюль рукой уже не поправить - руку запроста оттяпает. я вчера видео сняла с ним - пыталась развеселить его игрушками. так он не знает что такое игрушки - рычит на них, лапой правда цапает, но относится так как будто это игрушки убийцы. и он сам игрушку пытается убить, реакция и агрессия - у мышек шансов нет. такого на дачу можно, не одна мышь не уйдет. я склоняюсь к тому что все же он уличный, дети тискали, одели ошейник и принесли к зоомагазину. там он один, промерз и испуган. поэтому накинулся на еду и на руки пошел спокойно. он видимо квартирой напуган. даже муж удивляется - ну ведь несли на руках, что же с ним случилось. просто день и ночь. у меня реально за всю мою жизнь было много котов, не одна сотня. и даже когда кто то кубарем крутился в схватке, я спокойно накрывала покрывалом и растаскивала драчунов. но такое я вижу впервые. не для красного словца - мне серьезно страшно, на нервах третий день. если бы в доме были дети, стопудов кот был бы уже на улице, никто в доме его выходки терпеть не стал бы. сегодня у нас вряд ли что изменится, надеюсь все же завтра его в клетку определить. вылавливать вероятно сачком придется)))
Добавлено: 26 окт 2013, 14:46
Бан
Автор темы
котик упитанный. никакого обезвоживания не наблюдается, да и воду он пьет. глаза, нос все в порядке. уши - не зайти со стороны, он всегда поворачивается фасадом, там либо грязь пыль с улицы, либо клещи, но немного и в самом ухе, не на поверхности. в общем кроме стресса никаких отклонений. не видно - кастрированный или нет. на кастр. не отнести - кто его будет в переноску пихать? таких смельчаков нет)) подождать ещё пару дней и успокоится. обычно они под батареи и шкафы прячутся, потом видят что никто не обижает и выползают сами на 3-й день. надо было сразу его в комнату нести, кто ж знал что он такой больной. хорошо я в коридоре не оставила, тогда все бы передрались.
Добавлено: 29 окт 2013, 07:32
Бан
Автор темы
Наш дракончик оказался девочкой в загуле). промежуточную стадию потом опишу. теперь мы ходим хвостом, плачем когда страшно ( стиральная машина это ацкая штука), плачем когда хотим есть, плачем когда хотим в туалет. постоянно плачем, по любому поводу. разговорчивая мадемуазель оказалась. замашки "показать кто тут главный" ещё сохраняются, когда погладили её не так как надо например или хотели взять на руки, сразу тот самый взгляд и рык, ух! а в общем и целом тьфу тьфу. только спать не дает. жду когда гульба закончится и на стерилизацию.
сняла наконец то с неё этот дурацкий ошейник. вчера ещё о таком и мечтать не могла, чтоб она доверилась настолько, чтоб можно было снять его.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2