Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: В хеппи! Маленькое рыжее солнышко в хорошие ручки
Добавлено: 23 окт 2013, 17:46
Участник
Автор темы
Прекрасный маленький котеночек-мальчик замерзал на улице. Подобрали. Но куда дальше? От блох обработан, сегодня дадим глистогонку. Чистенький, ласковый, игручий)) Котеночку месяца 1,5.
Сразу несколько вопросов.. 1) Когда подобрали? Котенок карантин прошел? 2) На одном из снимков серый кот. Он привит? 3) Себе оставить не хотите? Вторым веселым хвостиком? Британец (ведь британец, или ошибаюсь?), вроде, совсем не против
Заголовок сообщения: Re: Маленькое рыжее солнышко в хорошие ручки
Добавлено: 23 окт 2013, 18:45
Участник
Зарегистрирован: 24 дек 2012, 02:14 Сообщений: 5183 Откуда: м. Парк Победы
Филоник Странные у Вас вопросы =) Я являюсь передержкой для рыжего котенка. Это 7й хвост в моей квартире, так что оставить...из фантастики. Шотландский кот, далеко не единственное мое животное. И да, он привит, как и все мои питомцы. Котенка нашли вчера, естественно он не прошел карантин. Я вообще больше не беру на передержку кошек, по причине отсутствия помещения где животное можно прокарантинить, и по причине агрессивности моих котов к чужим. Рыжик каким то чудом умудряется строить моих котов, поэтому не ищет новую передержку. Изначально, Юля просила перехватить котейку на пару дней.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3