Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Куплю крем Тридерм, не мазь, немножко, от вашего крема
Добавлено: 22 окт 2013, 16:32
Старожил
Автор темы
Очень нужно, предлагаю 200 рэ :o), а вы мне немножко выдавите полосочку, длиной хоть 1 сантиметр, все равно куплю, подъеду к метро, которое удобно вам, с мини-баночкой стерильной. Там тюбик то всего 15 грамм изначально, продайте чуточку, несколько дней помазать надо лапку, я весь свой давно разрезала ножницами и выдавила и стерла до нуля Жщ) уже и железка не пахнет Жщ)
Все не заберу, его нет, никто не отдаст, продайте элегантно 1 сантиметр длиной выдавить, пожалуйста.
У меня есть тоже мазь тридерм.... она тоже 15 гр Вы не ошиблись? Если надо , то у меня примерно 1/3 тюбика Срок заканчивается 04.14 г Если надо, то отдам всё. Бесплатно, естественно.
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot] и гости: 1