Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Re: Ищу куратора для котенка с "Горьковской"
Добавлено: 22 окт 2013, 15:09
Новичок
Автор темы
я живу за городом, 2 часа до работы. у меня переезд через месяц, нужно собираться. у родителей 2 кота, дома 1 котенок до 6 месяцев, который на время переезда уедет к родителям. четверых котов они не перенесут. я три раза брала котов с улицы, сама их выхаживала. двое живы-здоровы, 1 маленький котенок год назад не перенес панлейкопению. месяц назад я взяла кошечку из приюта. думала, что когда-нибудь помогу еще какому-нибудь котенку: вылечу и оставлю у себя в компанию своей кошечке. но должно время пройти. мои близкие до сих пор переживают по поводу страданий котенка, который болел, а потом умер, и не готовы брать с улицы (надеюсь, временно). этому дедовскому котенку я хотела помочь больше финансово, чем ездить с ним: готова найти переноску, готова с дедом поговорить, готова платить за корм и т.п., но не весь объем со всеми переездами. но общий настрой такой: не надо быть равнодушной, займитесь котенком основательно! я даже чувствую себя виноватой, как будто ничего не делаю. вокруг советы-советы, а по делу что-то предложили 1,5 человека и никто не хочет вместе действовать. волонтеры ноют, что к ним предъявляют претензии: мол, вы обязаны помогать. я без претензий, но мне нужен человек для поддержки в деле этого дедовского котенка. если таковых не будет, буду действовать по мере финансовых возможностей и времени.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3