Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Отдам подушки и собачачьи причиндалы - бронь на все. Осталось пальто на подстилку
Добавлено: 21 окт 2013, 21:38
Активист
Автор темы
1. Купила новые подушки, поэтому старые готовы для отдачи. Чехол на молнии. Покупались в Финляндии, значились как ортопедические. По факту - пузатые и жестковатые. На ощупь что-то типа нарезанного поролона. Размер 50х70, 2 штуки. Может кому для животных нужно? 2. Гигиенические трусики для критических дней. Приобретались для долматинки (т.е. на крупную девочку) 3. Строгий ошейник-удавка. Покупался не мной, для совершенно неуправляемого пса. 4. Комбинезон. Принадлежал моему эрделю. Увы..... Т.е. размер "эрделий", фасон - мальчуковый. Отдается форумскому псу (не домашнему). Забирать все у меня, на Петроградке. 5. Пальто, подкладку чуток пожевала моль. Отряхнула, но "дурные воспоминания" остались. Пальто сшито из толстой ткани, типа драпа. 100 % шерсть. Может кому в будку нужно?
- бронь за Pten - бронь за НичейЁжик - бронь за Васька - бронь за Pten
---------------- 8-921-945-пятьдесят восемь-тридцать девять
Последний раз редактировалось nadja 23 окт 2013, 00:50, всего редактировалось 4 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: Отдам подушки и собачачьи причиндалы
Добавлено: 21 окт 2013, 22:06
Активист
Автор темы
Pten писал(а):
а комбинезон свободный, или "в облипочку"? кстати, я и о подушках подумала, может забрать для кошек... или они тоненькие совсем?
Сложно измерять. Талия вроде как 70, а грудь 90. Но это примерно. Подушки наоборот толстые - см. фото, это в реале. Для собак, наверное, маловаты, а кошкам самое то!
Можно нам трусики забронировать? Я, правда, не пойму, что за конструкция. Это ведь фото №2? Мне надо на парня, полулежачего. Но и девка у меня есть, подписывает. Туда прокладки годятся?
У меня дома : , Беби, Тюпа, Шкет, Маша. Котя (собачка), Начальник (недособака). [color=#408000]
Заголовок сообщения: Re: Отдам подушки и собачачьи причиндалы
Добавлено: 23 окт 2013, 00:19
Активист
Автор темы
НичейЁжик писал(а):
nadja
Можно нам трусики забронировать? Я, правда, не пойму, что за конструкция. Это ведь фото №2? Мне надо на парня, полулежачего. Но и девка у меня есть, подписывает. Туда прокладки годятся?
Хорошо, бронируемю Система простая: модель типа "трусы", дырка под хвост, на попе застегиваются на кнопку. Есть небольшой карман под прокладку. Насчет парня не знаю, а вот подписывающей девчонке подойдут отлично!
Заголовок сообщения: Re: Отдам подушки и собачачьи причиндалы - бронь на все. Осталось пальто на подстилку
Добавлено: 02 ноя 2013, 00:49
Активист
Автор темы
НичейЁжик писал(а):
Обязательно! Красивые детки, эрделька-чудо, кошки дворовые в шоколаде.
За добрые слова о моей банде спасибо! Ломаю голову, что делать с кошками. Наши-то стерилизованы, а вот туристы с соседских домов не каждый день появляются. Ну договорюсь по поводу стерилизации, а потом где их искать? И стоит ли сейчас затевать - мокро да грязно.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5