Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.

Ищу хозяина

• 1.jpg
  • WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Сейчас на канале 100 прямой эфир Маркина - о нем и о животных.

Melida

Сообщение Melida »

Спасибо, включила =)
Эфа

Сообщение Эфа »

Спасибо, а то я понятия не имею, о чем с ним говорить ;)
Алита

Маркин

Сообщение Алита »

О бездомных собаках с ним поговорите.

Он сегодня мне рассказывал историю, как в Мурманске - или еще где-то - я не запомнила, он из окна мвшины увидел бездомную собаку, на шее у которой был ошейник из проволки.

Он плюнул на концерт и гонялся за этой собакой - снять проволоку.

Расспросите об этой истории ;) ...
Ната

Сообщение Ната »

А где-нибудь посмотреть в инете можно?... А то у меня телевидение как класс отсутствует... :O
Алита

Сообщение Алита »

Ната писал(а):А где-нибудь посмотреть в инете можно?... А то у меня телевидение как класс отсутствует... :O

Наверное потом посмотрим... :(

Я сама ни одного сюжета не видела - не до ТВ.

Маркина в прямом эфире видела - но потом - смотреть нечего,ну классный,душевный Маркин...

О животных он не говорил - в последнюю минуту успел анонсировать концерт... ;)

И то после моей истерики с редакторами... :(
Алита

Сообщение Алита »

Эфа писал(а):Спасибо, а то я понятия не имею, о чем с ним говорить ;)

Поговорите с ним о его собаке,которая ездит в машине только на руках водителя - и,если случайно нажимает на клаксон, с гордостью на него оглядывается - типа - ну я крутая? :D

Разговорите его о собах... :-[
Ответить

Вернуться в «Архив»