Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Re: Нужен совет опытных кошатников. Я в кошках полный 0.
Добавлено: 20 окт 2013, 16:33
Старожил
Зарегистрирован: 27 сен 2011, 15:44 Сообщений: 29335 Откуда: СПб, м. Пр. Ветеранов
Marina8
от блох и глистов можно обработать котячьим Стронгхолдом, но нужно чтобы врач сказал - когда это делать, т.к. если малыш ослаблен - это может оказаться слишком большая нагрузка на организм. Есть дается расчесываться - есть специальные расчески - блохоловки, расческа с очень частыми зубьями. Блоха в нее попадает и ей не выбраться. Продается в зоомагазине. Расческу с пойманной блохой опускают в воду, она остается в воде и тонет. Расческу промокают и дальше.... вычесывают...
_________________ Ольга , тел.8-953-16два-двадцать-двенадцать
обрабатывать спреем фронтлайн от блох, он не токсичен даже для котят. мелких лучше глистогонить суспензией, а не таблеткой, там проще дозу рассчитать. Я использую каниквантел гель плюс, гонит отлично всю гадость
Но если он ослаблен, я не могу сказать можно ли давать глистогонку, могут быть печальные последствия, я вам тут не советчик. И если очень большая заглистованность, то продукты распада глистов могут отравить котенка. насчет глистогонки с кем нибудь более опытным посоветуйтесь - здесь по состоянию котенка надо смотреть)
_________________ "Если любишь животных - не ешь их. Если ешь - не говори, что любишь"
Добавлено: 20 окт 2013, 16:55
Старожил
Зарегистрирован: 27 сен 2011, 15:44 Сообщений: 29335 Откуда: СПб, м. Пр. Ветеранов
Marina8 писал(а):
ЛюблюКошек, d_donna, спасибо!
пожалуйста в какой клинике котенка лечат? в любом случае если блохогонка и глистогонка не в одном флаконе - нужен перерыв в зависимости от состояния котенка.
а наполнитель я люблю использовать самый простой - древесный (из прессованных опилок). Если котя будет капризничать - можно комкующийся попробовать Фреш степ ( в него кошки ходят с удовольствием, но нельзя в туалет выкидывать )
_________________ Ольга , тел.8-953-16два-двадцать-двенадцать
Добавлено: 20 окт 2013, 18:17
Новичок
Автор темы
ЛюблюКошек, пока и используется древесный, но ребенок много писает. Меняю 2 раза в день. После прогулки с собаками схожу, куплю Стронгхолд, вечером обработаю.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 7