Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Я четко понимаю, что Барсик неизлечим, я попробую, он не умирает, мурчит, я не могу его сейчас усыпить и не лечить, не потому что я невротик, а потому что это жизнь Тема Барсика viewtopic.php?f=2&t=104701
Заголовок сообщения: Re: Куплю или приму в дар вирбаген для лечения умирающего Барсика!
Добавлено: 20 окт 2013, 15:29
Участник
Скопировала из интернета: Привезли препарат из Лондона. К сожалению нам он уже не нужен. Лекарство находится в санкт петербурге Если кому то он сможет помочь. Буду рада. Звоните 7921440-12-14
_________________ Мы в ответе за тех, кого приручили.
Могу проконсультировать по содержанию и кормлению разных видов животных: птиц, рептилий, млекопитающих. 89522326215, Татьяна.
У меня британец с перитонитом, живем на гормонах уже 6 мес. Месяц назад откачали жидкость. Пока не скапливается. Кушает хорошо, но очень худенький. Про это лекарство слышала, говорят не помогает.
Заголовок сообщения: Re: Куплю или приму в дар вирбаген для лечения умирающего Барсика!
Добавлено: 20 окт 2013, 16:40
Посетитель
Автор темы
AngeLINA писал(а):
Мы на преднизалоне, одна четвертая 2 раза вдень.
AngeLINA, а Вам назначили гормон сразу после лечения или параллельно? Мне врач сказала, что гормон разрушает иммунитет-получается, что я одним лекарством его строю, другим разрушаю...
Добавлено: 20 окт 2013, 16:58
Активист
Вся сложность этого заболевания и его лечения в том, что с одной стороны это вирусная инфекция, для лечения которой необходимы иммуностимуляторы, чтобы подавить и вирус, с другой стороны ФИП протекает с вовлечением аутоиммунных механизмов (когда поражается кишечник, печень и др.органы брюшной полости, появляется выпот в брюшную полость и.т.д.), подавить которые могут гормоны преднизолон или дексаметазон. В общем заболевание с очень сложным патогенезом. Пока, к сожалению, наши врачи пытаются его лечить только наугад. Я понаходила статьи в научных журналах, где знаменитый японский вет.врач проводил исследования о применении вирбагена в лечении фип, подбирал индивидуальнын схемы для каждой кошки, так вот у него эффективность лечения составляла 50%. т.е. каждая вторая выживала.
Добавлено: 20 окт 2013, 17:32
Активист
litissia_asja Оля, здесь все очень сложно, наша схема была вирбаген + дексаметазон+ цефтриаксон. Но у нас был взрослый кот 1,5 года. У котят может быть все иначе.
litissia_asja Оля, здесь все очень сложно, наша схема была вирбаген + дексаметазон+ цефтриаксон. Но у нас был взрослый кот 1,5 года. У котят может быть все иначе.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1