Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Отдам приюту сухой корм Royal Canin для кошек
Добавлено: 20 окт 2013, 13:26
Новичок
Автор темы
Моего котика вчера не стало Остался корм: Royal Canin Senior Consult Stage 2 - 1.5 кг (для котов старше 10 лет) Royal Canin Ageing 12+ - 4 кг (для котов старше 12 лет) Royal Canin Hepatic - 500 гр.
Очень хочется помочь приюту, или пожилым людям, кто очень нуждается в этих кормах, но не в состоянии купить. На сайте бываю не часто, лучше звоните звоните по телефону: 8(981) 855-29-26, 8(950) 024-41-40 Ольга.
Самовывоз, живу на перекрестке Говорова и Трефолева (м.Нарвская, Кировский завод)
Можно присоединиться к Вашей теме? - мне недавно передали просроченный Royal Canin, паучи с индейкой, штук 15. Но срок - 03.13. Наверное такой уже никому не пригодится?...
Можно присоединиться к Вашей теме? - мне недавно передали просроченный Royal Canin, паучи с индейкой, штук 15. Но срок - 03.13. Наверное такой уже никому не пригодится?...
Бронируем для Ольги, она сказала можно. Вы где территориально?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3