Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Нам делали профлист.Выбирала самую дешёвую компанию. Работники были русские. Я их покормила обедом, 3 сваи мне подарили. У меня болото, 12 свай, 6 столбов. Очень аккуратно всё сделали. Бригадир у них -
Мы уже несколько лет собираемся забор поменять. Всё упирается в собак - если я на даче, то собаки со мной... Сетку точно не хочу, у нас сетка стоит (правда не GITTER), мне категорически не нравится, слишком уж всё как на ладони несмотря на то, что деревьев много и участок не 6 соток.
Ksyundelb писал(а):
глиттер - это 3д еще, из сварной сетки:
А, видела в Метрике! Заинтересовал. Но не знаю - он прыжок азиата выдержит? Сейчас сетка стоит, азиат её просто насквозь пройти может, без особых усилий
Бенджи писал(а):
Сетку точно не хочу, у нас сетка стоит (правда не GITTER), мне категорически не нравится, слишком уж всё как на ладони несмотря на то, что деревьев много и участок не 6 соток.
Я, тоже, хотела глухой забор. Но прошлой зимой обнесли несколько домов с такими заборами. Как оказалось, ворам очень удобно: перелезли, а там делай, что хочешь - никто не видит. Тут я и задумалась...
мы как раз над той сеткой задумались из-за того, что профлист закрывает весь обзор, и ворам, действительно, делай, что хочешь но наши собаки на забор не прыгают, вот подкопать - запросто, поэтому продумываем бетонный низ
Я, тоже, хотела глухой забор. Но прошлой зимой обнесли несколько домов с такими заборами. Как оказалось, ворам очень удобно: перелезли, а там делай, что хочешь - никто не видит. Тут я и задумалась
У нас сетка уже лет 20 стоит, ворам это не мешает. Если хороший дом и много ценных вещей и техники, то лучше ставить сигнализацию и сдавать на охрану.
мы как раз над той сеткой задумались из-за того, что профлист закрывает весь обзор, и ворам, действительно, делай, что хочешь но наши собаки на забор не прыгают, вот подкопать - запросто, поэтому продумываем бетонный низ
Завтра узнаю какой номер рабочий можно дать,т к у меня только личный,а давать его не очень...
_________________ Команда помощи охотничьим собакам!!8 953 366 89 62!
Завтра кину в личку. У меня интернет по вечерам плохо работает, сайт не открыть.
Ksyundelb писал(а):
наши собаки на забор не прыгают, вот подкопать - запросто, поэтому продумываем бетонный низ
Вопрос с подкопами решается просто: сетку (решетку) можно просто заглубить в землю. У меня так сделано - ни одной собаке подкопаться не удалось. Зато, старшая сука научилась перекусывать проволоку и делать в рабице отверстия, через которые можно пролезть или младших выпустить.
Вопрос с подкопами решается просто: сетку (решетку) можно просто заглубить в землю. У меня так сделано - ни одной собаке подкопаться не удалось. Зато, старшая сука научилась перекусывать проволоку и делать в рабице отверстия, через которые можно пролезть или младших выпустить.
У меня прфлист, с низу наварена решётка. Рабицу выкапывали с глубины 30 см.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 7