Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Архив! СОС ! Всеволожск! красавец дог побирался у людей! тощий как велосипед!
Добавлено: 19 окт 2013, 17:46
Участник
Автор темы
Всеволожск найден дог-красавец! кобель, среднего возраста тощий!!! побирался у людей....ел хлеб! продавщица сказала, что попрошайничает регулярно! знакомая сказала, что самовыгул, т.к. хозяева алкаши!!!
кто-нибудь может взять на пристройство?? или на передержку ?? девать некуда !!! слон !!! умный!!! идёт на место, сидит, лежит, даёт лапу!!! добрый!!!! любит ласку!!! когда перестаёшь его гладить, то складывает свою "будку" на ладонь и просит опять, чтобы гладили... голодный был жутко!!! вонючий, грязный! ошейник так туго был одет, что думаю ему дышать было тяжело даже...
_________________ В 70-х годах они обвиняли доберманов, в 80-х они обвиняли немецких овчарок, в 90-х годах они обвиняли ротвейлеров. Теперь они обвиняют питбулей.Когда они начнут обвинять людей? Клетки напрокат.Свободны 57,8,9,10
_________________ В 70-х годах они обвиняли доберманов, в 80-х они обвиняли немецких овчарок, в 90-х годах они обвиняли ротвейлеров. Теперь они обвиняют питбулей.Когда они начнут обвинять людей? Клетки напрокат.Свободны 57,8,9,10
Клеймо посмотрите! Там не алкаши хозяева,он уходит сам через калитку, собака два раза так выгуливалась уже и темы были. Я ездила за ним, хозяева там вполне адекватные (были во всяком случае)
Клеймо посмотрите! Там не алкаши хозяева,он уходит сам через калитку, собака два раза так выгуливалась уже и темы были. Я ездила за ним, хозяева там вполне адекватные (были во всяком случае)
хозяйку зовут Катя ?
Да, Катя зовут хозяйку. Я уже ей позвонила, сейчас заберет собаку. Шейх просто выходит следом за ней, понятно что ничего хорошего, но хозяева у него есть и они нормальные, не знаю откуда информация про "алкашей".
Да, Катя зовут хозяйку. Я уже ей позвонила, сейчас заберет собаку. Шейх просто выходит следом за ней, понятно что ничего хорошего, но хозяева у него есть и они нормальные, не знаю откуда информация про "алкашей".
а почему он у неё такой тощий ? сколько ему по возрасту то ?
а почему он у неё такой тощий ? сколько ему по возрасту то ?
Пес худой, не тощий, течки сейчас, переживает парень. Кстати, Доги солидно скидывают за сутки (впрочем не только они). По возрасту -5 лет, точно до месяца не скажу...не помню. Безответственность, да,....ничего тут не возражу.
Почему кормят так скудно и калитку не заделают мощно?
Сейчас забор вроде меняют, а до этого....ну говорили уже про калитку, что ему калитка при большом-то желании выйти...( Вешали адресники, теряет... Я сказала сейчас еще раз, про укрепление, про номер телефона на ошейнике, Ольга тоже проведет беседу, надеюсь не повторится.
Ну вот да, дома ему лучше! Это точно. Но ведь его могут и забрать с концами, и тоже не известно, хороша ли станет его жизнь. По мне так хозяева должны предупредить выходы пса за участок. И все ок.
И мог под машину попасть,учитывая СКОЛЬКО он пробежал. У меня у всех адресники и за столько лет никто ни разу их не терял
spercha, вот тут не соглашусь, проходили мы адресники, раскручивается капсула. Не знаю при каких обстоятельствах теряет Шейх, но однако.... Для меня на данный момент самое надежное это жетоны, кольцо спаивают уже на ошейнике, не теряется, не ржавеет, меня устраивает.
spercha, вот тут не соглашусь, проходили мы адресники, раскручивается капсула. Не знаю при каких обстоятельствах теряет Шейх, но однако.... Для меня на данный момент самое надежное это жетоны, кольцо спаивают уже на ошейнике, не теряется, не ржавеет, меня устраивает.
Неее, у моих не капсулы,а жетоны металл.
пусть на ошейнике под скотч прозрачный хоть номер телефона напишут....не все знают что такое клеймо и чип.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1