Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Все мои темы какие то глухие, но все же спрошу помощи. На работу пришел голубь, именно пришел. у него проблема с крылом. тусил у нас три дня, активный, кушает хорошо. ему поставили коробку и еду. но так как в подъезд заходят всякие люди ему там не место. Свозила его в ветклинику Красный лис. там взяли анализы, осмотрели. итог здоров, простейших нет, только немного глисты в кале, купили лекарства. а вот с крылом не понятно, шанс на то что взлетит есть, но гарантий нет. был вариант что его заберут, я его забрала домой. теперь ситуация не понятна, не снимают трубку... он тусит у меня дома ржачный бегает по комнате, весь такой деловой, лопает отлично, выходит из коробочки я ему поменяю газеты и он обратно бежит. когда берешь в руки урчит и глаза жмурит. как его содержать НЕ ЗНАЮ! помогите как быть с птицами вооооообще никогда не общалась.
Ксения 89045195358
Последний раз редактировалось Лаура 31 окт 2013, 01:40, всего редактировалось 1 раз.
Лаура,кормите пеловкой,пшеничкой,гречкой,просом,можно еще давать кормовую смесь для мелких попугаев. Еще требуется смесь для птиц, РИО, для улучшения пищеварения.Иногда можно давать подсушенную булочку,но не часто конечно, а можно вообще не давать. С крылом сложнее конечно, если в течении месяца,ну максимум двух, не начнет летать,то это,вероятнее всего уже ПМЖ. По описанию, он ручной получается?
да не сказала бы что ручной, но как говорят адекватный просто у нас в центре подкармливают во дворе голубей они прямо на подоконниках сидят и не улетают, т.е. не боятся. может он уже попривык к людям. не знаю.
Привыкают они только к тем,кто постоянно их кормит,узнают, и в принципе не боятся. А так все они дички,и людей боятся. Может фото сможете разместить? Крыло сильно подвисает.
в Красный Лис я с ним поехала в первый же день как узнала про него! там нас приняли, осмотрели и взяли анализы. Очень понравился персонал!! первый раз там была.
нам поставили травму крыла и обычных глистов. прописали лекарства. мы все купили и уже пропили. но за время его прибывания у меня крыло стало немного лучше. т.е. было совсем опущено, но стало чуть выше. вчера он поехал к людям, знающим птиц !!!! спасибо им за помощь! Вам всем спасибо за поддержку и советы как быть с птицей, а то я с ним как курица с яйцом))
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2