Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Нужно срочно купить хороший корм для спасенной собаки, не знаю, какой
Добавлено: 18 окт 2013, 10:50
Новичок
Автор темы
Я не собачница и дома не держу собачий корм. Сейчас так вышло, что надо было приютить собаку с улицы. Пес жил в зеленой зоне, его кормили. Далее стало известно о будущем отлове там. Поэтому пес был срочно взят ко мне в квартиру и сейчас решается вопрос о вывозе на передержку, найденную, рекомендованную. Пса заберут то ли сегодня вечером, то ли завтра. Вчера его дважды еще на улице покормили, правда его стошнило после выстрела снотворным. Ловец мне советовала покормить сегодня немного, потому что выгуливать нельзя -- собака очень большая, опять убежит. Брали с усыплением,сам не давался после нескольких попыток. Рисковать не хотим. Нужно, чтобы я сейчас пошла и купила ему немного влажного хорошего корма, фирменного и 100 % одобряемого. Чтобы и какашек поменьше и кипятка добавить. Собака очень стрессует, не всякий корм съест.
Последний раз редактировалось Olliia 18 окт 2013, 11:06, всего редактировалось 1 раз.
Заголовок сообщения: Re: Нужно купить хороший корм для собаки, не знаю, какой
Добавлено: 18 окт 2013, 11:06
Старожил
Вот вам делать нечего... Пес на улице явно не на элитных кормах сидел. А одним кормлением, вы его жкт не поправите. Чтобы вы не купили из кормов, он либо вообще не покакает, либо будет поносить. В том числе от стресса. Сварите ему каши гречневой с мясом. Это наиболее близкое к уличному питанию, меньше вероятность, что собаку пронесет от непривычной пищи, и больше - что он поест).
Заголовок сообщения: Re: Нужно срочно купить хороший корм для спасенной собаки, не знаю, какой
Добавлено: 18 окт 2013, 11:09
Новичок
Автор темы
Я не могу варить и мяса доме не держу. У меня 5 кошек в этой квартире, я занимаюсь ими, а собой уже некогда. И сегодня поеду на работу. Известно ведь, что если кормить дешевыми кормами, то отходов больше в разы.
Заголовок сообщения: Re: Нужно срочно купить хороший корм для спасенной собаки, не знаю, какой
Добавлено: 18 окт 2013, 11:13
Старожил
В любом случае от всех этих жизненных передряг его скорее всего пронесет. Так что, если вы его накормите 1 раз любым кормом, отходов больше не станет. Зайдете в магазин и спросите не самый плохой корм. Вам всего-то на 1 раз. Вы ж не на месяц затариваетесь. Было бы из-за чего тему создавать.
Добавлено: 18 окт 2013, 11:16
Посетитель
Зарегистрирован: 18 апр 2011, 21:29 Сообщений: 1821 Откуда: м. Василеостровская
вам всего пару раз покормить - какая разница чем? ну чаппи и педигри не покупайте, да и все. он либо нагадит, либо нет, в т.ч. тем, что съел раньше на улице. а корм, который нужен именно ему ввиду физиологических особенностей и состояния здоровья только вет врач может порекоммендовать!
Добавлено: 18 окт 2013, 11:17
Новичок
Автор темы
Да не знаю, чем будут кормить на передержке (вопрос Людмилы), там еще есть две собаки на передержке. Это мои знакомые нашли через знакомых. У него пока и куратора четкого нет. Речь только об одном-двух разах кормления -- сегодня и может рано утром завтра перед поездкой.
Последний раз редактировалось Olliia 18 окт 2013, 11:21, всего редактировалось 2 раз(а).
Добавлено: 18 окт 2013, 11:25
Новичок
Автор темы
Lyudmila писал(а):
и до завтра он будет сидеть негуленный? может ему газет настелить? А вы совсем боитесь с ним гулять?Может еще кого пригласить ?
Собака весом с меня. Помогать точно некому, и вы представляете, как мы его назад с улицы потащим? На его визг весь двор соберется. Разве что газет. Пес не всякий корм сейчас съест, он в полной растерянности. Молча лежит. Поэтому нужен вкусный корм.
поставьте воду,можно сварить гречу,покрошить туда сосиску(если в доме больше ничего нет)и оставьте его в покое,ему и так наверное хреново,не понимает зачем его сюда приволокли
Добавлено: 18 окт 2013, 11:33
Новичок
Автор темы
Lyudmila писал(а):
поставьте воду,можно сварить гречу,покрошить туда сосиску(если в доме больше ничего нет)и оставьте его в покое,ему и так наверное хреново,не понимает зачем его сюда приволокли
Если найду кусочек курицы, ему и бульона куриного и чуть курицы хорошо?
Да, точно не понимает, бедный пес...
Последний раз редактировалось Olliia 18 окт 2013, 11:35, всего редактировалось 1 раз.
Добавлено: 18 окт 2013, 11:40
Участник
Зарегистрирован: 24 мар 2013, 20:12 Сообщений: 5395 Откуда: Карельский перешеек
Перед поездкой вообще ничего,а так можете курицу с кашей размешать,полить немного бульоном,только много не надо бульона.Кошки там надежно заперты?Не съест он их там?Он что агрессивный?Почему стреляли снотворным?
Добавлено: 18 окт 2013, 11:49
Свой на форуме
Зарегистрирован: 06 окт 2010, 10:14 Сообщений: 21357 Откуда: угол Культуры и Луначарского
Olliia писал(а):
Собака весом с меня. Помогать точно некому, и вы представляете, как мы его назад с улицы потащим? На его визг весь двор соберется. Разве что газет. Пес не всякий корм сейчас съест, он в полной растерянности. Молча лежит. Поэтому нужен вкусный корм.
То, что он не ест - не страшно. Не нужно к нему сейчас приставать. Собака в стрессе может в течении 3 дней ничего не есть - это нормально. Не нужно ему разносолов. Главное, чтобы вода была.
Добавлено: 18 окт 2013, 15:29
Новичок
Автор темы
Вечером отвечу пес попил воды не стал есть творог в ето время котята свалили ноутбук и одно гнездо вышло из строя караул пишу держа рукой порт для мыши иначе контакта не будет
Добавлено: 18 окт 2013, 23:46
Новичок
Автор темы
Hubber писал(а):
Перед поездкой вообще ничего,а так можете курицу с кашей размешать,полить немного бульоном,только много не надо бульона.Кошки там надежно заперты?Не съест он их там?Он что агрессивный?Почему стреляли снотворным?
Он от ошейника бежал стремглав и больше к этому челу уже не подходил
Кошки всегда надежно изолированы у меня на автомате открыть-- закрыть в том числе и шкафчики с едой и друг от друга если разнополые не стерилизованные
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1