Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: В Петергофе найден мелкий (30-35) рыжий с белым песик.Никто не терял?
Добавлено: 17 окт 2013, 19:22
Частый гость
Автор темы
Песик явно домашний,небольшого размера, в холке 30 см,самое большое 35 см. Был найден в Петергофе. Похож на тойтерьерчика, только побольше размером. Может быть кто-нибудь узнает потеряшку. 8-963-248-46-00 Ирина
_________________ "Японский хин попал в беду? Звоните мне, и я приду! " Беру на кураторство, только японских хинов! _____________________________________________ Диспетчер "Потеряшки" по мелким беспородным собакам. 8 911 915-01-53 Юлия http://vk.com/id152229986
Почему? А на Авито зачем разместили? А хозяева если найдутся, а Вы пристроили?
_________________ "Японский хин попал в беду? Звоните мне, и я приду! " Беру на кураторство, только японских хинов! _____________________________________________ Диспетчер "Потеряшки" по мелким беспородным собакам. 8 911 915-01-53 Юлия http://vk.com/id152229986
Заголовок сообщения: Re: В Петергофе найден мелкий (30-35) рыжий с белым песик.Никто не терял?
Добавлено: 17 окт 2013, 22:11
Частый гость
Автор темы
На потеряшке не разместила потому,что у меня есть незарегистрированное объявление и мне не дали разместить.Завтра попытаюсь.Конечно будем искать сначала настоящих хозяев.Собаку приютила многодетная семья, они ее и нашли.Пока не собираются ее выгонять. Я в главпосте оставила телефон Ирины по просьбе которой я разместила объявление. Причем она меня попросила искать сразу новых хозяев. Если кто-нибудь захочет узнать более подробную информацию, позвоните Ирине. Я разместила на всякий случай,может кто-нибудь узнает.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6