Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Вот такая красотунья можно сказать сама подобралась. Пошла следом и все. Но девочка просто чудо. Шерстка длинная, совсем не свалявшаяся, равномерный благородный серый окрас. Спокойная, веселая, со всеми ладит. Положили ее в корзиночку - она лежит спокойно, захотела поиграть - поиграла сама с собой. Я ни разу не кошатник. И не сноб в отношении породы. Но кисаня производит впечатление породистой. Кошатники, подскажите! Буду пиарить.
Спасибо большое за ответы! Да, буковка "М" у нее есть. Красотка редкостная, да и поведение удивительно хорошее. Никаких попыток сбежать. Она явно домашняя. И такое создание на улице оказалось! Фотографии не отражают всей ее прелести, просто положили ее в корзинку, она и лежит. Надо будет еще ее пофотографировать.
Зарегистрирован: 24 мар 2009, 12:36 Сообщений: 4949 Откуда: Санкт-Петербург
Да, это все он Только теперь нам уже 4,5. Мы старше и больше, но характер котеночий Прятки, пятнашки, футбол.. И с первого дня (ну со второго, вечером принесла а утром на работу ушла) меня встречают на пороге
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3