Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Ищу помощницу по хозяйству на постоянной основе (один раз в неделю). Квартира 58 кв.м., не запущена, проживает один человек (с двумя спокойными собачками), метро Гражданский пр., цена 1500 р за уборку.
Заголовок сообщения: Re: Ищу помощницу по хозяйству
Добавлено: 16 окт 2013, 21:53
Новичок
Автор темы
кикимора писал(а):
А фронт работ? денюжки нужны, живу рядом, мыть-убирать умею!
Обычная качественная уборка квартиры. Живёт один мужчина, сам не справляется. Спасибо за предложение, буду иметь вас ввиду (просто было уже несколько звонков)
Добавлено: 16 окт 2013, 23:04
Посетитель
Женинамама писал(а):
Ищу помощницу по хозяйству на постоянной основе (один раз в неделю). Квартира 58 кв.м., не запущена, проживает один человек (с двумя спокойными собачками), метро Гражданский пр., цена 1500 р за уборку.
Живу рядом с метро Гражданский пр. Полностью свободны выходные дни. Сейчас занимаюсь тем же (подрабатываю) в банке (около 1,5 лет). С удовольствием сбегу к вам. Елена 8-921-973-84-54
Добавлено: 17 окт 2013, 00:53
Новичок
Автор темы
Vasiliska писал(а):
Живу рядом с метро Гражданский пр. Полностью свободны выходные дни. Сейчас занимаюсь тем же (подрабатываю) в банке (около 1,5 лет). С удовольствием сбегу к вам. Елена 8-921-973-84-54
Спасибо за предложение, Vasiliska, но выходные не годятся)))
Добавлено: 17 окт 2013, 11:19
Посетитель
Женинамама писал(а):
Спасибо за предложение, Vasiliska, но выходные не годятся)))
Жаль, но все-таки имейте меня в виду. Может быть, погулять с собаками, или взять их на краткосрочную квартирную передержку (трехкомнатная квартира, первый этаж, зеленая зона, кошка). 8-921-973-84-54 Елена
Добавлено: 17 окт 2013, 19:53
Новичок
Автор темы
Vasiliska писал(а):
Жаль, но все-таки имейте меня в виду. Может быть, погулять с собаками, или взять их на краткосрочную квартирную передержку (трехкомнатная квартира, первый этаж, зеленая зона, кошка). 8-921-973-84-54 Елена
Добавлено: 18 апр 2015, 21:27
Новичок
Автор темы
Подниму старую тему.
Ищу помощницу по хозяйству. Двухкомнатная квартира у метро Лесная. Уборка на пол дня, 1000 руб. (одна собачка-коккер, гулять не надо) p.s. раз в неделю, кроме выходных
Добавлено: 18 апр 2015, 23:40
Частый гость
Зарегистрирован: 16 дек 2011, 20:43 Сообщений: 2140 Откуда: м. Лесная
Женинамама писал(а):
Подниму старую тему.
Ищу помощницу по хозяйству. Двухкомнатная квартира у метро Лесная. Уборка на пол дня, 1000 руб. (одна собачка-коккер, гулять не надо) p.s. раз в неделю, кроме выходных
_________________ "...Когда душою отлечу Я к небесам, счастливый втайне, Мне дайте в руки не свечу, Кость для моей собаки дайте."
Vasilich Скромно конечно. Сходите на сайт помощников по хозяйству За такие деньги люди с кровати не встанут. Что с тысячи-то останется? Да еще и двушка....
У нас есть помощница по хозяйству. Квартира около 80 м2, уборка занимает 5 часов, стоимость 2.5 тысячи. Это тщательная уборка, потому как если я убираюсь сама, то справляюсь максимум за час. Кстати, девушка очень востребована, новых клиентов не берет, потому как все дни расписаны.
Добавлено: 22 апр 2015, 00:57
Новичок
Автор темы
Бенджи писал(а):
У нас есть помощница по хозяйству. Квартира около 80 м2, уборка занимает 5 часов, стоимость 2.5 тысячи. Это тщательная уборка, потому как если я убираюсь сама, то справляюсь максимум за час. Кстати, девушка очень востребована, новых клиентов не берет, потому как все дни расписаны.
От многих фак.ов зависит. Может у вас два санузла или много животных, возможно в цену входит глажка белья. Да и квартира у нас 50 м)))
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1