Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Кураторы черных котов от 1 года, гладкошерстных! Предлагаю объединиться по 3-4 человека для подачи объявлений на стенды.
Добавлено: 15 окт 2013, 02:52
Активист
Автор темы
Я уже давно поняла,что помогать бездомным животным довольно накладно.И в мою светлую голову пришла идея,почему бы нам не объедениться по расцветкам животных и не подать совместно на остановки на стенды объявления о пристройстве.Не секрет,что со стендов идет не плохой отзыв,но уж больно накладно..Конкретно у нас есть черный гладкий кот.Конечно возникают вопросы типа:
-ага самые лучшие ручки заберут,а мне шиш?
Но и этот вопрос решаем
-все коты разные,следовательно нужно действительно понять что нужно ручкам и уже отдавать конкретное животное.(это моё мнение).Можно для приема звонков вобще попросить левого человека,который может вести разговор и у которого будут характеристики животного и пожелание кураторов
Заголовок сообщения: Re: Кураторы черных котов от 1 года,гладкошерстных!Предлогаю объедениться по 3-4 человека для подачи объявлений на стенды.
Добавлено: 15 окт 2013, 03:01
Активист
Автор темы
Возможно я не правильно написала-левый человек,это человек конечно же с форума,но который не входит в число подающих объявление,но обязательно,любящий животных и имеющий опыт пристраивания!Вобщем не человек,а золото!!!(у меня есть на примете пара таких людей)
Заголовок сообщения: Re: Кураторы черных котов от 1 года,гладкошерстных!Предлогаю объедениться по 3-4 человека для подачи объявлений на стенды.
Добавлено: 15 окт 2013, 10:46
Активист
Автор темы
Оленька писал(а):
а я по рыжим бы объединилась, есть афигенный 6 месячный кот, но нет звонков , а если и есть то
Вот о чем я и пишу,а ведь у многих коты реально похожи по окрасу.А стенды дают дополнительный шанс на пристройство.В том году наша форумчанка давала объявление на стенды на двух пятимесячных котят,так потом под них на форуме полно пристроилось,форумчанка переводила звонки на меня,а я с форума кидала телефоны похожих,пятеро(двое на которых подавалось,плюс трое похожих) точно пристроились,благодаря ручкам со стендов.
Многие поддержали предложения по объединение по цветам Осталось понять как лучше это сделать Может прямо "цветовые" темы делать и туда все кураторы будут вносить своих подопечных?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5