Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Дома: Малышка Черника- дачный котенок с рельсов...
Добавлено: 14 окт 2013, 23:36
Старый знакомый
Автор темы
Такая кроха вчера была подобрана при отъезде с дачи - пыталась перелезть через рельс со шпалы. Не прихватили бы ее, вряд ли бы она успела завершить свой маневр до подхода электрички...
Голодная была - хлеб хватала (больше ничего с собой на обратном пути не было).
Завезли ее сразу в клинику на общий осмотр, весим полкило, оказались месячной девочкой.
Посидим на передержке чуток (в плане карантина)... И очень хотим в Дом!
Заголовок сообщения: Re: Малышка Черника- дачный котенок с рельсов...
Добавлено: 15 окт 2013, 09:53
Старый знакомый
Автор темы
Спасибо всем за добрые слова малышке.
Эрис писал(а):
Отмечусь и здесь ))) Пока собираюсь, их уже забирают А Вы ей анализы на что делали? Смотрю, фото в клинике.
Анализы не делали, решили пока обойтись карантином. Врач просветил на лишай, внешний осмотр: слизистые, уши, глазки, животик пощупали, температуру измерили - по этим результатам в норме. Я у найденышей делаю анализы, если что-то не в порядке (да и врачи в "моей" клинике также советуют). На передержке есть свой кот, других животных нет.
Вчера малышка чувствовала себя нормально (ттт) - носилась, играла, ела много, спала, туалет в лоточек. Т.е. все соответственно котенку ее возраста.
Меня больше всего волнуют болезни передающии человеку, там такие бяки, они конечно лечатся, но не хочется этих заморочек! Еще я так понимаю, они практически бессимптомные.
Заголовок сообщения: Re: Малышка Черника- дачный котенок с рельсов...
Добавлено: 15 окт 2013, 10:18
Старый знакомый
Автор темы
Эрис писал(а):
Меня больше всего волнуют болезни передающии человеку, там такие бяки, они конечно лечатся, но не хочется этих заморочек! Еще я так понимаю, они практически бессимптомные.
Заголовок сообщения: Re: Дома: Малышка Черника- дачный котенок с рельсов...
Добавлено: 18 ноя 2013, 02:01
Старый знакомый
Автор темы
Малышка остается на ПМЖ у Насти и Андрея. Переназвана Масяней. С хозяйской кошкой подружилась почти сразу - сначала старшая просто терпела мелкую задиру, потом включилась с ней в игры. Снесли Масяню в ветклинику, чуть подлечили (были небольшие проблемы).
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3