Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Re: Потерялась черная кошка в районе Пионерской, аллея Котельникова
Добавлено: 12 окт 2013, 23:39
Старожил
Зарегистрирован: 27 сен 2011, 15:44 Сообщений: 29335 Откуда: СПб, м. Пр. Ветеранов
Шпаргалка как найти потерявшегося кота
1. Искать кота с 24 до 7 утра, в другое время они не выходят. 2. подружиться с бабульками на лавочках, пообещать вознаграждение, снабдить их конфетами и просить сообщить если увидят, каждой дать вместе с конфетами бумажку с телефоном. 3. подружиться с дворниками, снабдить их пирожками-чаем-конфетами, бумажкой с телефоном и пообещать вознаграждение. 4. добыть ключи (попросить у дворников или в квартирах на 1 этаже напротив лифта) и быстро заказать дубликаты) от нескольких соседних домов, и ходить туда несколько раз!!! С первого раза кот может и не отозваться, он зверек и у него в мозгах команда: опасность, надо затаиться! 5. положить в близлежащих подвалах тряпки из дома, почует запах и не уйдет далеко. 6. повесить объявы на остановках, у лифтов, в лифтах, у д/с, магазинов... на скотч и восстанавливать их раз пять в сутки. 7. купить белые красивые торговые сетки (как на рынках где на них одежду вешают) и установить на окна. 8. если будут звонить люди и говорить что котик у них и просить деньги вперед, не верьте, это мошенники. Говорите что вначале пусть покажут котика, а потом только вознаграждение. 9. Если кот на сушке, то надо ходить с емкостью, в которой дома хранится корм и потряхивать ею, знакомый родной звук! 10. Звать кота не просто по имени, а есть знакомыми словами: "иди жрать, кушать подано и т.п...." 11. Зарегестрироваться на "Потеряшке", может помочь. 12. Сделайте пост для Контакта 13. Ссылку сюда в главпост и просите в названии темы перепост в Контакте 14. В контакте есть группа "Я потерялся!" подать и туда. Вашему коту страшно, возможно он сильно травмирован, ищите его быстрее и помните, что кроме Вас у него никого НЕТ! Торопитесь!!!
m-arina
_________________ Ольга , тел.8-953-16два-двадцать-двенадцать
Заголовок сообщения: Re: Потерялась черная кошка в районе Пионерской, аллея Котельникова
Добавлено: 13 окт 2013, 14:52
Свой на форуме
Зарегистрирован: 21 ноя 2009, 00:02 Сообщений: 18061 Откуда: Приморский р-н
Сейчас видела из окна в соседнем дворе черную кошечку. Но мне, с 11 этажа, не удалось рассмотреть, полностью ли она черненькая. Сейчас пойду, буду искать. Эх, бедняга. Лишнее подтверждение тому, что сетки на окнах должны быть одним из главных условий пристройства. Глазки желтенькие? А треугольничек на пузке большой? На фото не видно.
Добавлено: 13 окт 2013, 21:54
Свой на форуме
Я не отдаю кошек в квартиры, где нет сеток на окнах. А зачем их отдавать на верную погибель? Пусть тогда лучше в подвале тусуются, хоть живы будут какое-то время. По делу. Обошла сегодня весь квартал. В доме, где кошка жила, подвалы полностью забиты и лазов туда нет. Пообщалась с дворником этого дома. Он черную кошку не видел. Есть другие, но где они живут, он не знает. Что характерно: ни в этом, ни в соседних домах нет НИ ОДНОГО ОБЪЯВЛЕНИЯ о пропаже кошки. Это как? Хозяевам начхать? Могу распечатать объявления о пропаже кошки и передать хозяевам для расклейки.
Наташе (Банатабр) напиши, на где-то недалеко живет, может посматривать будет
_________________ Кошки приходят и уходят, но никогда не покидают вас навсегда. Марта Кертис Люблю, помню и храню вас в сердце, мои девочки, Глашенька и Мурочка, мои ангелочки. Не верьте, если вам говорят, что у кошек 9 жизней. Она у них одна и очень хрупкая.
Сегодня с Олей клеили объявки!Весь дом заклеили и округу!-не факт, что завтра дворники не сорвут... Давали в руки собачникам и людям, которые там живут- возвращались с работы. Наткнулись на нескольких кошатниц-кормилиц- им тоже вручили!Они показали место, где обитают кошки- это высокий красный дом (вернее, два красных дома- Коломяжский, 34 и еще один) рядом с детским домом, и в детском доме тоже есть подвалы незакрытые.Два человека сказали нам, что как раз недалеко от этих точечных красных домов (рядом с детским домом) несколько раз видели черную кошку!-это совсем близко от дома, где она потерялась, поэтому все возможно... Звали, но не вышла вообще ни одна кошь.. Пообщались с работниками детского дома, охранником- тел.оставили, но попасть к ним в подвал посмотреть, похоже, нереально...надо звонить. кому- никто толком сказать не может, говорят, территория закрытая- кошек нет, потом говорят- есть, но нас туда никто не пустит- в общем- туман...Может, у кого-то там знакомые работают?-дет.дом №6! На контакт идут неохотно... Мне кажется, она обосновалась где-то там...есть подвалы и иногда кормят... Я живу не совсем рядом- на ал.Поликарпова, а потом еще пр.Королева, а потом только ал.Котельникова... Но периодически буду просматривать...
Добавлено: 15 окт 2013, 13:32
Участник
Автор темы
Спасибо Наташе Она очень очень помогла, без нее бы вылазка была бы менее информационная. Вдвоем все таки как-то легче искать.
Да люди видели черную кошку недалеко от этого дома. С детским домом непонятно действительно, то видели кошку, то вообще котов нет. Какие-то они там зашуганные, скорее всего там животных вообще быть не должно вот они и темнят
_________________ Кошки приходят и уходят, но никогда не покидают вас навсегда. Марта Кертис Люблю, помню и храню вас в сердце, мои девочки, Глашенька и Мурочка, мои ангелочки. Не верьте, если вам говорят, что у кошек 9 жизней. Она у них одна и очень хрупкая.
Добавлено: 15 окт 2013, 14:02
Участник
Автор темы
Я ей вчера позвонила, сказала все что узнала, что кошку видели за дет домом. Она сказала , что будет смотреть. Вот фик ее знает
Ходила искала вначале, потом мне в выходные написала, что кошка потерялась и она надежду потеряла ее найти В принципе если бы ее поймала наверное и не отдала бы назад
Я не знаю как ее поймать, она вряд ли в руки пойдет, а кошколовку ставить - там кошек много и она ли это ??
Оля, понять бы где хоть обитает, но кормиться то она точно куда ниб пойдет
так она на чей ниб голос хоть придет, как думаешь, на твой или ее?
кошколовку то конечно поставить тоже как вариант можно, но именно там где она сейчас обитает, и караулить
да, плохо что сразу не сказала
кошка с какого этажа упала? не повредилась?
Сегодня смотрела ходила...ни одной кошки не видела..правда, дождь шел небольшой.Объявки у детдома висят, на парадных, конечно, ни одной...в темноте уже не стала вешать- схожу на выходных. Разговаривала снова с работниками детдома- кошку такую не видели (говорят, есть другая и 5 красивущих котят)...
Оля, а ты не звонила им по поводу вопроса проникнуть в подвал?Она должна быть в детдоме....
Может, хозяйка на выходных походит поздним вечером?! Жаль кошечку...
Добавлено: 18 окт 2013, 23:56
Участник
Автор темы
Звонил на днях мужчина, видел черную кошку в дет саду у горок. Еще сегодня звонили две женщины, одна видела черную кошку через дорогу в Удельном парке у заправки. Сомнительно чтобы это была она, дорога там оживленная. А другая видела черную кошку у пл. Марценкивича ( не совсем запомнила) это ниже у высотного дома.
Хозяйка сказала будет искать вечером. НЕ знаю, надеюсь, если кошка пойдет, то к ней, меня она совсем не знает. Обговорили с ней даже , что надо корм сыпать а одном месте- прикармливать .
Жалко ее, она такая красавица.
В дет дом не звонила, забыла телефон в другой сумке и вряд ли они разрешат там что-то ставить, какие то они напряженные по поводу животных
Добавлено: 19 окт 2013, 00:07
Свой на форуме
Не успела вчера отписаться - вчера очень поздно обошла все близлежащие дома, кошки нигде нет. Что удручает: объявления сорваны почти везде. Сохранились только 3 на деревьях, где они плохо видны. С подъездов все сорвано, в соседних домах нет ни одного объявления. Может, перешлете мне на почту объявление, я распечатаю и расклею.
Сегодня была там- ходила часа два, кое-где приклеила объявки (объявки 3-4 , кстати, так и висят- тел.некоторые оторваны).
Женщина, что гуляла с коляской, сказала, что видела сегодня черную с 12 до 13 дня- шла от дома №3 в детдом... Поговорила с охранником в детдоме- говорит, приглядывался после наших поисков- не видел, только котят, что в подвале у них. У них там семейство живет- кошка-мама трехцветка (суперская!) и котят пять, вроде- еще круче по окрасу (мес. три им!) Вот их видела- выходят из окна подвала и бегают на солнышке, я маму все кормила, думала, может, и еще кто выйдет, но больше не видела никого...Но из этого следует, что подвалы открыты! Оля сегодня позвонила в детдом- они сказали, что можно прийти посмотреть подвал...как-то лихо, учитывая, что нас и на порог не пустили,но, может, и правда пустят!
Как следовало из разговора, прийти можно в первой половине дня- где-то до 13.00. Кто располагает таким временем?т.к.есть работа, дети и т.п. Я в такое время могу составить компанию только с коляской и ребенком.. НУЖНЫ ЖЕЛАЮЩИЕ ПОМОЧЬ с переноской и фонарем!!!!
Заголовок сообщения: Re: Помогите поймать.Потерялась черная кошка в районе Пионерской, аллея Котельникова
Добавлено: 21 окт 2013, 22:13
Участник
Автор темы
Да позвонила в дет.дом заведующей, на удивление она сказали приходите, смотрите в подвале, но лучше утром с 8-13, в это время работает дворник и она пустит в подвал Да это было неожиданно. Потому что когда мы там ходили, на неделе, охранники и женщина гуляющая с детьми говорили, что туда никого не пускают, что это закрытое заведение.
Проблема как ее поймать ??. Говорила сегодня с хозяйкой кошки. она ее тоже видела, попробовала приманить, та на нее посмотрела, послушала и смылась в подвал.
Ставить кошколовку, но там много кошек, кто туда попадется?
з ы И сегодня позвонил мужчина - представился следователем, спросил у вас украли кошку, и сказал, что поможет ее найти. Когда я сказала, что она сама с окна выскочила, но от помощи не откажусь. он слился, но пожелал удачи в поиске. Как ее теперь отловить?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6