Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Деревенский? Потерях?... лапка травмирована.. я вообще не знаю, что с собачками делать...
Добавлено: 12 окт 2013, 21:41
Участник
Автор темы
Вот такое, упитанное, чистенькое, пушистенькое, небольшое (до колена), было случайно, на бегу, обнаружено на одной из последних остановок метро Ошейник (неплохой) есть. Мальчик/девочка - не сообразила, да и не успела глянуть. Потерях... хотя может, и из поселка, но глазки растерянные... Самое печальное, что уже травмирована передняя левая лапка, на нее не опирается нисколько.
Я ВООБЩЕ не знаю, что делать с собачками... Вдруг кто вспомнит, узнает, ищет...
Тел. 911-175-38-7два Ольга
_________________ Тьма - это отсутствие света. Зло- отсутствие добра.
Улыбайся! Не доставляй беде удовольствия!
Последний раз редактировалось Olgitza 13 окт 2013, 16:32, всего редактировалось 1 раз.
ну, то что мальчик - видно и по фото... а что делать? то же, что и с кошками (если Вы - по кошкам): транспорт. клиника, передержка...
_________________ Черри, стала ты невесомым лучиком… Ничего не делай, будь никем, ничего не говори и тогда ты сможешь избежать критики. В раб. дни с 9 до 18 НЕ звонить!!!!!
на сайт Потеряшка надо разместить инфу http://poteryashka.spb.ru/board/23 и для контакта пост сделать на своей страничке и сюда ссылку для перепоста выложить.
тоже буду кошек фоткать и домой идти. темы создавать.
_________________ Черри, стала ты невесомым лучиком… Ничего не делай, будь никем, ничего не говори и тогда ты сможешь избежать критики. В раб. дни с 9 до 18 НЕ звонить!!!!!
Заголовок сообщения: Re: Потеряшка... лапка травмирована.. я вообще не знаю, что с собачками делать...
Добавлено: 12 окт 2013, 22:24
Новичок
Такая же беда. не знаю что делать((((((((((((((((( возле подъезда обнаружена собака. не из местных((, может только если кто новый приехал... тоже травмирована лапа. видимо, сильно.. клинику нашла. машина есть.. но домой взять не дают((( до клиники скатаюсь, а что потом?? как срочно найти добрых людей, где можно собаку передержать после клиники хотя бы? ((((((((
вообще у меня была такая ситуация летом..но я была настроена решительно и если б не пустили в дом..ну осталась бы ночевать на улице..правда было лето..
вот сейчас вспомнила , почему я притащила тогда больного себе ..
я подумала --жуть , какой некрасивый и несимпатичный , отталкивающего вида субъект и еще старый наверно , и болезнь неизлечимая ..и еще подумала--этак я всю жизнь буду помнить эти глаза и вспоминать , что прошла мимо ---если взвесить, то ...
всю жизнь вспоминать очень неприятно , лучше сейчас помучится..
Заголовок сообщения: Re: Потеряшка... лапка травмирована.. я вообще не знаю, что с собачками делать...
Добавлено: 13 окт 2013, 16:31
Участник
Автор темы
Сегодня утром, вооружившись едой, миской и веревкой, поехала туда... Лапки больной не было, зато присутствовало ещё как минимум три разнокалиберных собаколичностей, один большой черный - с обрывком цепи на ошейнике. Утренний опрос продавцов показал, что т.к. вокруг метро много всяких киосков фаст-фуда, туда в течение дня подтягиваются из окрестностей все песики, которые не на цепи.
Деревня...
Продавцы сказали, что в лицо всех не знают, но и с больными лапками встречаются.
надеюсь на лучшее, хотя какое лучшее для деревенских псов, которым даже лапку полечить не хотят... ну, хоть кормят. Вид у пЁсы был неплохой, если бы не лапка...
_________________ Тьма - это отсутствие света. Зло- отсутствие добра.
Вы можете обижаться на меня сколько угодно (хотя я не понимаю за что , и игнорировать ) , но название темы НАДО ПОМЕНЯТЬ , так как люди с форума РЯДОМ ЖИВУТ , БУДУТ МОЖЕТ ИСКАТЬ ,,,а своими тайнами места , вы только хуже собаке делаете...ОПЯТЬ ВЫ хотите сами всё сделать..не скажу-где увидела , сама найду ..Не найдете теперь ,. либо бросьте искать, либо напишите нормальное название темы , чтоб его увидели местные люди с форума , может кто и поищет..вы лучше уберите слова о многих собачках у ларьков
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3