Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Сос! Срочно нужна машина для Майки!
Добавлено: 12 окт 2013, 20:50
Активист
Автор темы
У нас сорвалась машина, которая должна была завтра везти Майку на акцию от Натурвета! Человека , который должен был везти Майку, в ультимативном порядке вызвали завтра на работу.
Нужна машина привезти Майку из Лужского района на Матроса Железняка. Я понимаю, что просьба утопична, но вдруг нам повезёт... Помогите, пожалуйста!!! тел в подписи собака из этой темы: viewtopic.php?f=2&t=108963
_________________ 8 921 848 ноль4 сорок2 Ольга по бульдогам- в любое время
Заголовок сообщения: Re: Сос! Срочно нужна машина для Майки!
Добавлено: 12 окт 2013, 22:04
Участник
Зарегистрирован: 08 сен 2013, 23:29 Сообщений: 4363 Откуда: Просвещение
Ол-ля-ля писал(а):
У нас сорвалась машина, которая должна была завтра везти Майку на акцию от Натурвета! Человека , который должен был везти Майку, в ультимативном порядке вызвали завтра на работу.
Нужна машина привезти Майку из Лужского района на Матроса Железняка. Я понимаю, что просьба утопична, но вдруг нам повезёт... Помогите, пожалуйста!!! тел в подписи собака из этой темы: viewtopic.php?f=2&t=108963
А откуда именно?
_________________ https://vk.com/id1669650 Оливер, ты всегда будешь в моем сердце, мне тебя очень не хватает... 89213293839
Заголовок сообщения: Re: Сос! Срочно нужна машина для Майки!
Добавлено: 13 окт 2013, 21:28
Активист
Автор темы
нам пожертвовали 1 900 рублей!!! подарили 4 упаковки корма,много- много пробников эканубы, контейнеры под корм, Катя Люшка подарила дорогущие витамины, прекрасная супружеская пара подарила нам расчёску - чесалку)) Спасибо ОГРОМНОЕ, НИЗКИЙ ПОКЛОН: Юлия-1326 за то, что привезла Маечку и отвезла обратно на передержку. Юля, СПАСИБО, без Вас нас не было бы на празднике!!!!! Аленке Ефимовой- из ВК! Она наблюдает за жизнью Майки, навещала её в клинике и сегодня помогла мне отвезти корм для Майки на акцию! Спасибо, Аленка!!! Катя Люшка, СПАСИБО за моральную поддержку- я без тебя никуда! спасибо всем огромное!!!
нам пожертвовали 1 900 рублей!!! подарили 4 упаковки корма,много- много пробников эканубы, контейнеры под корм, Катя Люшка подарила дорогущие витамины, прекрасная супружеская пара подарила нам расчёску - чесалку)) Спасибо ОГРОМНОЕ, НИЗКИЙ ПОКЛОН: Юлия-1326 за то, что привезла Маечку и отвезла обратно на передержку. Юля, СПАСИБО, без Вас нас не было бы на празднике!!!!! Аленке Ефимовой- из ВК! Она наблюдает за жизнью Майки, навещала её в клинике и сегодня помогла мне отвезти корм для Майки на акцию! Спасибо, Аленка!!! Катя Люшка, СПАСИБО за моральную поддержку- я без тебя никуда! спасибо всем огромное!!!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6