Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Грачик, проблема с крылом, Гатчина.
Добавлено: 12 окт 2013, 20:27
Новичок
Автор темы
Доброго времени! Отнял у кошек грачика, волочит левое крыло. Птиц активный, ест самостоятельно и с удовольствием, людей опасается, но не паникует. Нужны ручки, себе оставить не могу (4 кошки). Спасите птица! 8 9О5 266 52 46 Алексей
Заголовок сообщения: Re: Грачик, проблема с крылом, Гатчина.
Добавлено: 12 окт 2013, 20:36
Старый знакомый
Очень желательно отвезти на осмотр к профильному ветврачу ОЗерковой,обычно с подобранными принимает бесплатно.ТЕлефон клиники 4301878,круглосуточно.Сделать фото и разместить темы на профильных сайтах: Майбедс.ру и Птиц.ру.
Добавлено: 12 окт 2013, 21:00
Старый знакомый
Тогда надежда только на профильные. Врановую птицу,дикую,пристроить достаточно сложно,увы.Хотя грачика немного попроще,чем ворону. А вот ручных берут всех охотно.
Добавлено: 14 окт 2013, 01:17
Новичок
abbat2000 врановые прекрасно уживаются с кошками. У меня вороны кошек застроили просто. А вот пострадавший от кошачьих зубов грач почти гарантированно заболеет пастереллезом, потому, что кошки - носители пастереллы. Лечение надо начинать немедленно. Посмотрите тему вот тут: http://www.mybirds.ru/forums/index.php?showtopic=64870. Я не очень поняла из Вашего сообщения, ручной грач или нет. Он - сеголеток? ( У сеголетков клюв не голый и белого нет.) Спрашиваю потому, что знаю в Гатчине одну даму, которая выкармливала грачонка, может у неё улетел? Она на Хохловом поле живёт.
_________________ Собака, три кошки, кролик, ворона, скворец, ахатины. И это все мое! Есть место для одной-двух маленьких птичек.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3