Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Домашний, чудный и очень несчастный рыжик!
Добавлено: 12 окт 2013, 19:31
Участник
Автор темы
Ласковый, умный, бывший домашний. Уличные кошки бьют, холодно, на улице - приговорен, не выживет. Заболел лишаем, показали в клинике, пролечен , остаточные явления (заживление на мордахе).
Согласна быть сокуратором. Нужен куратор, передержка. Не проходите мимо. Помогите коту!
Заголовок сообщения: Re: Домашний, чудный и очень несчастный рыжик!
Добавлено: 12 окт 2013, 20:03
Старожил
Зарегистрирован: 27 сен 2011, 15:44 Сообщений: 29335 Откуда: СПб, м. Пр. Ветеранов
Ванечка писал(а):
Ласковый, умный, бывший домашний. Уличные кошки бьют, холодно, на улице - приговорен, не выживет. Заболел лишаем, показали в клинике, пролечен , остаточные явления (заживление на мордахе).
Согласна быть сокуратором. Нужен куратор, передержка. Не проходите мимо. Помогите коту!
Делайте пост для контакта - нужно туда идти просить помощь коту!
очень красивый малыш!
_________________ Ольга , тел.8-953-16два-двадцать-двенадцать
В глав посте указано, что его бьют уличные кошки он конечно не жилец в уличных условиях, но тем не менее спокойно туда же отправлен? это учитывая, что рыжики пристраиваются хорошо и он и месяца на передержке не просидел бы.. Люди! все тоже полагают, что это нормально или я что то не понимаю
Добавлено: 13 окт 2013, 20:51
Участник
Автор темы
Маришка писал(а):
В глав посте указано, что его бьют уличные кошки он конечно не жилец в уличных условиях, но тем не менее спокойно туда же отправлен? это учитывая, что рыжики пристраиваются хорошо и он и месяца на передержке не просидел бы.. Люди! все тоже полагают, что это нормально или я что то не понимаю
Я тоже этого не понимаю, но кота лечили на улице. Попросила показать вету на предмет состояния, и искать передержку. Пока молчание.
Выбросили его у чел больницы, думали, пойдет в открытый подвал, а аборигенные кошки его не пустили. Сведения через 20-е руки. Девушка, которая просила с ним помочь, приедет завтра. Будем пытать, будет ясно заразный или нет, возраст. В любом случае нужно в клинику. Мерзнет сильно, шерсть выпадает еще и из-за стресса, очень страдает. Территориально -Невский р-он.
Добавлено: 13 окт 2013, 23:29
Частый гость
Зарегистрирован: 14 мар 2013, 15:10 Сообщений: 3877 Откуда: Санкт-Петербург, м. Ладожская
Тему просила создать я. Завтра буду знать больше информации и скорее всего у меня будет тлф девушки, которая нашла этого кота. Я сама пока знаю не много и то не от нее самой. Сказано было, что кот кастрирован и кошки его в подвал не пускают. По поводу лечения от лишая и в каком он сейчас состоянии - все напишу завтра.
Котишку нужно забирать с улицы и не зависимо,от того что говорит девушка, его по любому нужно к клинику на обследование. Просветить на лишай,ну и кровь можно сдать на инфекции. Так что от девушки в принципе нужно только адрес ,где он обитает.
Добавлено: 14 окт 2013, 00:05
Частый гость
Зарегистрирован: 14 мар 2013, 15:10 Сообщений: 3877 Откуда: Санкт-Петербург, м. Ладожская
nataliar писал(а):
Котишку нужно забирать с улицы и не зависимо,от того что говорит девушка, его по любому нужно к клинику на обследование. Просветить на лишай,ну и кровь можно сдать на инфекции. Так что от девушки в принципе нужно только адрес ,где он обитает.
Добавлено: 14 окт 2013, 09:25
Частый гость
Созвонилась с девушкой. Информация такая: Кот, судя по всему выпал из окна. Изначально у него был разбит нос, но девушка его подлечила. Почему она не взяла его домой, я в подробности не вдавалась, это уже не важно. Искали хозяев или нет, тоже уже не важно. В ветклинику она его не носила. Но по совету ветврача она его сама просветила - уши сияли зеленым. Ветврач дистанционно прописал лечение (кажется клотримазол). От блох его не обрабатывали. Сейчас девушка говорит, что у него что-то похожее на дерматит. То что он кастрирован она смотрела сама. В ветку его конечно нужно нести и как писалось выше - забирать с улицы. Но то, что он не заразен - нет никакой гарантии. С улицы забрать можно, в ветку отнести можно, но дальше-то куда его определять? Кто возьмет его на передержку. Наталья Гавриловна сокуратор, но нужен сам куратор. Кто возьмется за рыжика? Котик сейчас живет под машинами. Кошки его в подвал не пускают. Утром девушка его покормила.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1