Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
была тема, около Пушкинской скитался голыш-пацан... это может быть её?
_________________ Черри, стала ты невесомым лучиком… Ничего не делай, будь никем, ничего не говори и тогда ты сможешь избежать критики. В раб. дни с 9 до 18 НЕ звонить!!!!!
вот пост.. девушка сфотографировала голую собаку... Я потерялся! Объявления о пропавших животных http://vk.com/id1328450 СПб - Потеряшка на улице — нужен перепост! 10 октября около 11 утра в р-не метро Пушкинская был замечен кобель китайской хохлатой (розовый, длинная белая челка, ошейник). К себе не подпускал, поэтому клеймо/жетон не удалось посмотреть... Сделайте перепост, пожалуйста, кто-то ищет свою собаку!
Заголовок сообщения: Re: При пожаре пропали собаки. Просим помощи.
Добавлено: 11 окт 2013, 23:38
Посетитель
пожар сегодня был (11 октября), а собаку видели 10го..
_________________ Кошкиспас https://vk.com/koshkispas Служба спасения животных Поисково-спасательного отряда "Экстремум" Телефон координатора спасательных работ с животными: 8-931-288-36-22 (с 9-00 до 22-00 )
Добавлено: 11 окт 2013, 23:40
Старый знакомый
пожар был несколько часов назад. более ранние объявления не актуальны. случайно стала свидетелем пожара. там что-то неимоверное творилось
_________________ и только кошка гуляет сама по себе, и лишь по весне с котом... Есть два убежища от жизненных невзгод: это музыка и кошки. тот, кто спасает одну жизнь, спасает весь мир 8 960 231 14 62 Рина метро Елизаровсквя
Добавлено: 11 окт 2013, 23:46
Старый знакомый
что там с квартирой и людьми? пожар с открытым огнем был, Шпалерную и Таврическую перекрывали - спецтехника шла.
_________________ и только кошка гуляет сама по себе, и лишь по весне с котом... Есть два убежища от жизненных невзгод: это музыка и кошки. тот, кто спасает одну жизнь, спасает весь мир 8 960 231 14 62 Рина метро Елизаровсквя
Добавлено: 12 окт 2013, 02:20
Новичок
Просто для инфо.... В рамках обучения на спасателя проходила пожарную подготовку, вел занятия действующий начальник караула одной из пожарных частей города. Расспрашивала о поведении животных во время пожара, особенно собак - они инстинктивно пытаются покинуть помещение, двигаясь к выходу, часто находятся прямо у входной двери. Но, если путь преграждает открытый огонь - собака, скорее всего не пойдет сквозь, тогда пойдет к окнам. Очень надеюсь, что еще две выбежали, когда дверь открылась.
Это горел мой дом, Ольгу знаю лично. К сожалению думаю, что спастись не кому из собак не удалось. Ольга действительно очень сильно переживает...и конечно, надеется на лучше...Но туда даже пожарным было по лестнице не пройти, там выгорел весь этаж и немного даже комната из соседнего... Ольга чудесная девушка и замечательная заводчица, сил ей для всего этого...Ольга с мужем и ребенком остались без всего...Может, кто-то захочет сделать фонд для сбора средств? Самое любимое и важное-собак уже не вернуть, но может соберем пожертвования, про хвосты молчу, просто для знакомых Ольги и Ивана её мужа и ребенка Мишеньки? Я могу всё до копейки передать им, они мои соседи и замечательные люди! Сейчас туда не пускают, почти весь дом у знакомых или в школе...затопили водой полностью почти две парадные...Напишите мне, Ольга очень гордая и сильная девушка, муж тоже, они привыкли все проблемы решать сами, но думаю помощь им очень нужна...
P.S. Только давайте без разговоров с Ольгой...просто передадим конверт с деньгами.(Весь отчет где угодно, если мне будете передавать, Ольга и Иван меня прекрасно знают, просто хочется просто отдать им денежку, без отчета от них...отчет с меня или с любого человека с которым общается эта семья.) Там сгорело всё, только вот Оля жаловаться не будет, а с Ваней я росла с самого детства и знаю его с 4 лет! Если есть неравнодушные люди, как я, напишите, в личку. Хочется помочь, люди просто остались без всего...без квартиры, без вещей, а главное без любимых собак в которых вкладывались любовь, забота и прекрасное выращивание...
Жанна, я так понимаю Вы знакомая Ольги...может я пособираю со знакомых из дома, а Вы с форума, а потом передадим семье? http://vk.com/tushkanchik45 Вот тут можно посмотреть, что я знаю и Олю и Ваню.
Добавлено: 12 окт 2013, 08:30
Участник
Зарегистрирован: 30 апр 2010, 23:23 Сообщений: 6399 Откуда: м Сенная-Садовая
Тушканчик писал(а):
P.S. Только давайте без разговоров с Ольгой...просто передадим конверт с деньгами.(Весь отчет где угодно, если мне будете передавать, Ольга и Иван меня прекрасно знают, просто хочется просто отдать им денежку, без отчета от них...отчет с меня или с любого человека с которым общается эта семья.) Там сгорело всё, только вот Оля жаловаться не будет, а с Ваней я росла с самого детства и знаю его с 4 лет! Если есть неравнодушные люди, как я, напишите, в личку. Хочется помочь, люди просто остались без всего...без квартиры, без вещей, а главное без любимых собак в которых вкладывались любовь, забота и прекрасное выращивание...
видела в новостях инфу о пожаре.. У них ребенок какого возраста? Вещи же тоже какие то поприличнее можно насобирать - зима на носу. Напишите размеры их, спросите - обувь/верхняя и тп. их и ребенка. спасибо!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 7