Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Сегодня в 12.00 нашла лабрадора-ретривера в районе школы по адресу: Санкт-Петербург, Выборгский р-н, пр.Художников, д.24, к.3. Кабель, возраст, думаю от 3лет, упитанный, с ошейником, добрый, активный, хорошо слушается и прыгает барьеры. Очень хочет домой (лает в квартире). 8-911-2893691
осмотрите ошейник - нет ли там телефонов (не жетон - которого, конечно же нет, а именно сам ошейник), попробуйте посмотреть клеймо - на пузе, напишите объявления и развесьте в месте находки, около магазинов, особо - около зоомагазинов. СПАСИБО! что не оставили лабрушу на улице...
_________________ Черри, стала ты невесомым лучиком… Ничего не делай, будь никем, ничего не говори и тогда ты сможешь избежать критики. В раб. дни с 9 до 18 НЕ звонить!!!!!
Мой телефон 8-911-289-36-91 Клейма нет ни в ушах, ни в паху. В вет.лечебнице проверили, сказали чипа тоже нет. На ошейнике тоже - ничего. На потеряшке зарегистрировать не получается. телефоны не снимают 388-95-52 и 988-99-55. С утра звоню им. На сайте разместила объявления в потеряшке. У себя на странице в контакте. И на некоторых страницах клубов лабрадоров.
Romash_Ka Вы очень всё правильно делаете! Спасибо! ещё вариант вечером выйти с ним (на поводке) подойти к месту - где нашли и скомандовать - "Домой!" может сработать...
_________________ Черри, стала ты невесомым лучиком… Ничего не делай, будь никем, ничего не говори и тогда ты сможешь избежать критики. В раб. дни с 9 до 18 НЕ звонить!!!!!
Сегодня гуляла днем с ним 2 часа. Говорила "домой". Ребенка (3г.9мес) закрыла дома. Песка оч сильно тянет. Почти искупал меня в пруду. Домой пришла в грязной куртке и брюках. Дома своего он не нашел. По дороге в вет.лечебницу зашли с собакой на которой был чип. Проверили найденыша, чипа у него нет. Сейчас лает в квартире. У нас своих два лабрика - мальчик и девочка. Вообщем, весь дом стоит "на ушах". А на улице привязывать жалко. Собака, видно, что домашняя, любимая, ухоженная.
30.09.2013г. около 15 часов в районе ул. Планерная- Долгоозерная (во дворе), сорвался с поводка и убежал ЛАБРАДОР РЕТРИВЕР палевого (очень светлого) окраса. Мальчик, крупный,7 лет, не кастрирован, очень приветливый, домашний. Без ошейника, есть клеймо на животе. Нашедшему просьба позвонить по телефону:8-921-420-58-25. Будем благодарны за любую информацию.
Наташ, только он без ошейника потерялся, а найденный автором темы- с ошейником.. а вообще там много объявлений.. т ведь на сайте далеко не все.. нужно дозваниваться..
У найденыша нет клейма, нет чипа - мы проверили в вет.лечебнице. на потеряшке ничего более подходящего по его приметам я не нашла. Сейчас вроде погулял, поел. Днем так очень волновался, тяжело дышал, лаял, выл. И сейчас начинает лаять и выть.
Через интернет. Хозяйка увидела объявление, дозвонилась до меня, рассказала особые приметы, имя, возраст, все сошлось. Найденыша зовут Бакс, или Баксентий, ему 5лет, любит лежать как ципленок табака, спать на своем кресле, высоко прыгать, и т.п. Хозяйку признал сразу, и был счастлив, что идет домой!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4