Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Отдам одеяло 100% шерсть на лежанку для звериков. Отдано-в архив.
Добавлено: 11 окт 2013, 07:32
Посетитель
Автор темы
Отдаю одеяло самовывозом, 100% овечья шерсть, за годы использования порядком сбилось, чистилось, стиралось, потому не возникнет проблем при транспортировке-не очень толстое. Уютное, в связи с тем, что пододеяльник поношен уже. Идеально будет для собачки. Заберите, пожалуйста. Может, кому пригодится-в приют и т.д. Фрунзенский район, ул.Софийская.
Последний раз редактировалось Рябина в снегу 13 окт 2013, 16:50, всего редактировалось 1 раз.
Заголовок сообщения: Re: Отдам одеяло 100% шерсть на лежанку для звериков.
Добавлено: 11 окт 2013, 09:21
Бан
Эх, как жалко что я уезжаю сегодня Мне всегда таких вещей не хватает для моих передержечных собак.... Я бы забрала, конечно, но приехать к вам , увы, уже не смогу
Девочки, у меня тоже есть одеяло и плед, шерстяные. Б/у конечно. Если надо, можно забрать на Удельной. Сейчас уезжаю за внуком, а вечером буду дома. Если что - звоните.
_________________ Екатерина 8-952-373- пять пять -37
Олеся, вы у меня были как-то, на Гданьской, д. 8, месяца 3-4 назад, может помните? Вы где-то недалеко... можете у меня забрать одеяло и плед. Звоните, если надо.
_________________ Екатерина 8-952-373- пять пять -37
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5