Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Невский район.Появился серый и полосатый кот?кошка? в ошейнике.Явно домашний.
Добавлено: 10 окт 2013, 02:09
Активист
Автор темы
Сегодня с форумчанкой m-arina,ходили искать кошку и увидели его?её?.Обычного окраса серополосатого с ошейником,явно домашний,ещё не "обтрепался".В руки не дался(не сильно и ловили),но и от людей не шарахается,в народе поговаривают.что появился не больше как с неделю.Фото сделать не удалось,темно.Может кто ищет...Тема информационная,помочь ему?ей? не сможем,вот такие мы....Может кто ищет(очень надеюсь..),а может кто захочет спасти..лично поймаю и привезу.89213722979
Заголовок сообщения: Re: Невский район.Появился серый и полосатый кот?кошка? в ошейнике.Явно домашний.
Добавлено: 10 окт 2013, 03:40
Частый гость
Зарегистрирован: 23 апр 2011, 21:48 Сообщений: 3069 Откуда: Санкт-Петербург
Может быть в Полянку на первое время ? У меня оттуда двое кошачьих быстро пристроились. Тысячу дам сразу. Можно в долг попроситься, а денежки позже дособирать. Пост для ВК сделать с просьбой фин.пом. Тему может быть стоит в скорую перенести? В Потеряшке можно инфо разместить.
Может самовыгульный? - Потому и в ошейнике (чтобы блох не нахватал).
Может быть. Но беда в том, что у нас самовыгульные долго не живут, в соседнем доме знаю недочеловека с двумя собаками, притравливающим их на все что меньше их. Надо помочь, но у меня финансовый кризис, пока хотя бы одного из подопечных не устрою ни во что больше вписываться не могу.
Заголовок сообщения: Re: Невский район.Появился серый и полосатый кот?кошка? в ошейнике.Явно домашний.
Добавлено: 10 окт 2013, 12:12
Активист
Автор темы
val_nik писал(а):
Может быть в Полянку на первое время ? У меня оттуда двое кошачьих быстро пристроились. Тысячу дам сразу. Можно в долг попроситься, а денежки позже дособирать. Пост для ВК сделать с просьбой фин.пом. Тему может быть стоит в скорую перенести? В Потеряшке можно инфо разместить.
Напишу честно,лучше оставить на улице,чем в полянку...он скорей всего не привит,в Полянке,да,помогут пристроить,накормят,но там скопление животных,следовательно только привитых отправлять надо.
Напишу честно,лучше оставить на улице,чем в полянку...он скорей всего не привит,в Полянке,да,помогут пристроить,накормят,но там скопление животных,следовательно только привитых отправлять надо.
В Полянке есть карантинный блок в отдельном помещении. Я уже привозила туда в конце августа кота с улицы - сразу посадили в клетку, в карантин. И знакомая также летом привозила кошку с улицы - по такой же схеме: сначала в карантин, потом со всеми вместе (или в клетку в другом помещении). Та кошка уже пристроилась, в новом доме все нормально (ттт). На мой взгляд (была один раз) в Полянке довольно чисто, и запахов неприятных нет.
Добавлено: 10 окт 2013, 15:09
Частый гость
mar_ina_hvost писал(а):
В Полянке есть карантинный блок в отдельном помещении. Я уже привозила туда в конце августа кота с улицы - сразу посадили в клетку, в карантин. И знакомая также летом привозила кошку с улицы - по такой же схеме: сначала в карантин, потом со всеми вместе (или в клетку в другом помещении). Та кошка уже пристроилась, в новом доме все нормально (ттт). На мой взгляд (была один раз) в Полянке довольно чисто, и запахов неприятных нет.
Я за ! Мое предложение везти в Полянку и срочно, пока не пропал. Места в Полянке есть. Там чище, чем на некоторых платных передержках. И отношение хорошее. Сразу же витофел прокалывают. Еще раз пишу, что 1000 руб. с меня. Может найдутся желающие вступить в "долю" ? Если сразу нет, в долг можно попроситься, с Женей Иконниковой( учредителем) договорюсь. Только транспорт нужен. Напишите в заголовке, что помощь транспортом нужна и фин.помощь для передержки. В Полянке фото сделают, и пост по контакту запустим.
Добавлено: 10 окт 2013, 22:53
Частый гость
Нааджа писал(а):
карантийный блок это хорошо...с народом посоветуюсь...надо же не просто "закинуть" и забыть,а заниматься с животным...
Полянка, помимо прочего, помогает с пиаром в своей группе http://vk.com/club39049023 В субботу и воскресенье в Полянке день открытых дверей. У меня киса так и попала на пмж за три недели.
Полянка, помимо прочего, помогает с пиаром в своей группе http://vk.com/club39049023 В субботу и воскресенье в Полянке день открытых дверей. У меня киса так и попала на пмж за три недели.
Сегодня искала, не видела, завтра продолжу, но до Полянки довезти надо, и поймать его еще проблема, не идет к рукам. Не дичок, просто трусишка.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3