Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Девочки, давайте так- я покупаю ковёр для Полянки..и лежанку к нему в подарок только кто у нас с Полянки? они же на Ветеранов- смогут забрать сами? киньте ЯК или карту..я переведу деньги- если кто то с Полянки заберёт!
Весенняя♥ , а я лежанку для Оли ols[хочу выкупить, не для себя. Лежанку то я допру, а вот с ковром точно не доползу.
ох..значит мы с вами скооперируемся!! пополам вы Оле лежанку заберёте- так как она дополнение к ковру.. а ковёр я- отзвонюсь утром Жене и они заберут!!
у нас у девочки поставили целиакию она еще и аллергией отягощена на многие продукты нам нужна хлебопечка,ибо хлеб нельзя вообще,а парогенератор... ну это не жизненно важно.я готова постоянно вытирать пол
_________________ Каспер,Алиса,Гаврилка,Лесси,Малика дома Умочка,Татоша,Ярик простите..
у нас у девочки поставили целиакию она еще и аллергией отягощена на многие продукты нам нужна хлебопечка,ибо хлеб нельзя вообще,а парогенератор... ну это не жизненно важно.я готова постоянно вытирать пол
А вам пароварка случайно не нужна, не новая конечно, но в отличном состоянии!!! Могу отдать!
Заголовок сообщения: Re: Продам отдам (ковер и прочее)
Добавлено: 08 окт 2013, 23:45
Посетитель
Автор темы
Подскажите пожалуйста ,ГДЕ была тема на то,как сдать на аллерген кошачей шерсти именно НАШЕГО кота. Мы его никуда не хотим отдавать Ковер продаю,чтобы нашему крокодилу хоть что-нибудь приобрести ободрал диван
_________________ Каспер,Алиса,Гаврилка,Лесси,Малика дома Умочка,Татоша,Ярик простите..
ох..значит мы с вами скооперируемся!! пополам вы Оле лежанку заберёте- так как она дополнение к ковру.. а ковёр я- отзвонюсь утром Жене и они заберут!!
Лиза, спасибо!
Да не за что! Могу кстати помочь все допереть !!!!
Наш диагноз, у сына. Не врожденная, а "благоприобретенная", наверняка и у вас та же причина. Теперь все деньги только на питание будут уходить. ((
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5