Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Кто-нибудь из форумчан проживает по пр. Большевиков, 79, корпус 4? Нужна помощь.
Добавлено: 08 окт 2013, 23:05
Новичок
Автор темы
Здравствуйте. Собственно, все в заголовке темы... может здесь есть кто из этого дома? Подробности напишу в личку или расскажу по телефону. 8-911-916-35-80
Заголовок сообщения: Re: Кто-нибудь из форумчан проживает по пр. Большевиков, 79, корпус 4? Нужна помощь.
Добавлено: 09 окт 2013, 00:54
Новичок
Автор темы
яманя писал(а):
Ну а что ж прямо не говорите?
Там живет молодой человек (с женой и дочкой), которому мы в конце августа пристроили котенка. Тогда же договорились, что где-нибудь через месяц я приеду в гости , вопросов с его стороны не возникло - "мои двери всегда открыты, приезжайте, пожалуйста". Но последние 2 недели он не берет сотовый (хотя звонок идет). Сегодня вечером я поехала туда (на удачу), благо, что знаю адрес (ездила туда вместе с ним, когда он забирал котьку с передержки), но дверь никто не открыл ... Вот и хотела попросить того, кто живет в этом доме, попроделывать то же самое (возможно, несколько раз)... мне из Сосновой Поляны туда не наездиться
Заголовок сообщения: Re: Кто-нибудь из форумчан проживает по пр. Большевиков, 79, корпус 4? Нужна помощь.
Добавлено: 09 окт 2013, 23:17
Новичок
Автор темы
Musich писал(а):
может в двери записку оставить или смс?
Про записку я как-то не додумалась, а смс-ки периодически отправляю... результат нулевой: приходит отчет "Доставлено" и все - более ни ответа, ни привета
Добавлено: 10 окт 2013, 00:10
Новичок
Автор темы
NATA 2112 писал(а):
Надо было к соседям на площадке позвонить и спросить...появляются соседи или нет...
Musich а вы далеко от этого дома живете?
Наташа, мы уже вчера на эту тему говорили с Вами... Это новый современный дом... там коридоры такие, что можно ау кричать... не сравнивайте 5-этажные хрущевки и 25-этажные шикарные дома с консьержками и диспетчерами на входе... я вообще боялась, что меня остановят на входе... и квартиру нашла не с первого раза, т.к. изначально пошла не в то "крыло"... там лифтов 6 штук (это только тех, что я видела)... И Вы всегда сама можете съездить туда и попытаться пообщаться с соседями...
_________________ Наташа
Последний раз поднималось NATA 2112 10 окт 2013, 00:10.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6