Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Добрый день. Почитала раздел "Поведенческие вопросы", нашла клетку,посадила туда. Туда же горшок и еду. Одна котя уже дается в руки,ест, ходит в горшок. В.ой сидит сутки уже в одном углу, как только в клетку лезу с едой или горшок менять,сразу кидается на меня. Одела перчатки толстенные - прокусил через перчатки палец с ногтем вместе(это уже в.ой мой палец...). Под себя написал и сидит дальше. В руки брала,только завернув в полотенце и все равно кусается и шипит ужасно. Кидается на клетку когда подхожу,я уже даже подползала((( все равно кидается на прутья клетки.разговариваю с ним, в.ого котенка глажу у него на глазах..толку ноль..может можно еще как-то его расшевелить, он не какал трое суток уже,а писает под себя,жалко ужасно его =( ест немножко,ночью,и только шевельнусь- бегом в свой угол. Екатерина +7(911)911-40-40
_________________ Кто хочет, тот ищет возможность. Кто не хочет, тот ищет причину.
Последний раз редактировалось kboriskina 22 окт 2013, 13:03, всего редактировалось 1 раз.
_________________ 8-952-221-06-39 Анастасия Умоляю о помощи! Кошки умрут от холода! Никогда не знала, что в 11 лет буду кормить 5 дворов кошек..... viewtopic.php?f=2&t=113140
Их же нужно как-то адаптировать,нужно ручки искать,а кто такого возьмет?? хотя он очень красивый, но это просто беда..он только злее становится пока...
_________________ Кто хочет, тот ищет возможность. Кто не хочет, тот ищет причину.
Да понятно,что времени мало прошло. Просто когда я смотрю на черную кошечку, то понимаю,что прогресс есть,а вот красавчик это в своем углу..не какает, не кушает толком,вот пальцы мои скоро все отъест... Фоспасим куплю-спасибо большое!
Фоспасим добавляю, черная кошечка даже мурлыкала сегодня,а вот в.ой красавец ночью орал,я подошла к клетке..он так кинулся на меня с шипением,что открылась дверь у клетки, его головой видимо открылась....даже замолчал минут на 10, и не шипел, и дал себя в руках подержать...но потом оклемался и снова в бой.
Еду из клетки убрать. Нормальную кошку кормить в своем присутствии, убирать, что не доела, дикаря денек-два не кормить, после чего предлагать ему еду повонючее и с руки. Для начала в кожаной перчатке . У него должно возникнуть понимание - человек=еда. Для такой степени дикости это -ИМХО - единственный вариант. Когда начнет есть с руки, можно давать еду в миске, и во время кормления гладить.
Еду из клетки убрать. Нормальную кошку кормить в своем присутствии, убирать, что не доела, дикаря денек-два не кормить, после чего предлагать ему еду повонючее и с руки. Для начала в кожаной перчатке . У него должно возникнуть понимание - человек=еда. Для такой степени дикости это -ИМХО - единственный вариант. Когда начнет есть с руки, можно давать еду в миске, и во время кормления гладить.
Спасибо) ох, придется этому дикому зверю поголодать... у него понимание человек=еда пока что выражается в отъедании моих рук вместе с перчаткой..так что буду пробовать по Вашему плану)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0