Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Район Черной Речки! Пожалуйста, смотрите на выгуле! Есть информация, что Мэнди живет теперь там. Нам очень нужно знать, что с ним все хорошо. Если, на самом деле, он нашел свою любящую семью, то пусть остается в ней. Вознаграждение за достоверную информацию гарантируем! Помогите узнать о судьбе собаки!
_________________ Черри, стала ты невесомым лучиком… Ничего не делай, будь никем, ничего не говори и тогда ты сможешь избежать критики. В раб. дни с 9 до 18 НЕ звонить!!!!!
_________________ Черри, стала ты невесомым лучиком… Ничего не делай, будь никем, ничего не говори и тогда ты сможешь избежать критики. В раб. дни с 9 до 18 НЕ звонить!!!!!
Последний раз редактировалось Валерия Дебельбер 07 окт 2013, 16:30, всего редактировалось 1 раз.
Светлана Герасимова Наталия, мне какой-то фэйк написал, что ему продали Мэнди. Блинский блин. Я не знаю, будет ли Мэнди хорошо у меня. Он единоличник, поэтому, если его любят и он там прижился. я не буду забирать...Наверное... Мне нравится сегодня в 15:48|Это спам|Ответить
Пожалуйста, как бы кто к кому ни относился, плохо ли, хорошо ли, собака не виновата в человеческих взаимоотношениях. Если вы увидите-дайте знать. Если Мэндюше, действительно, хорошо там, можно только порадоваться. На самом деле порадоваться, наплевав на все дрязги, ссоры и взаимные обиды.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4