Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Нужен грумер в р-не Большевиков-Дыбенко, но рассмотрим и близлежащие р-ны
Добавлено: 07 окт 2013, 11:14
Бан
Автор темы
Пожилая женщина, ищет грумера чтобы подстричь хохлатку, но не очень дорого Женщина пенсионерка и 1600 ей дорого Может есть у кого-нибудь проверенный, любящий животных человечек в нашем р-не? В принципе они готовы ехать наводить красоту Но не очень далеко..
А, и еще стричься хотят на дому у грумера, т.к. по неко.ым обстоятельствам возможности принимать людей у себя нет
P.S. Собаку женщина не покупала, а спасла от смерти (это если будут вопросы типа "деньги на собаку есть, а 1600 дорого )
Тел. мой 8-921-187-22-29, всю информацию буду передавать.
Заголовок сообщения: Re: Нужен грумер в р-не Большевиков-Дыбенко, но рассмотрим и близлежащие р-ны
Добавлено: 07 окт 2013, 17:13
Участник
VEGA_2007 писал(а):
Может есть у кого-нибудь проверенный, любящий животных человечек в нашем р-не?
Любить - мало. Есть такой нюанс, как инструмент и косметика.. а если собака грязная/ колтунястая/ неухоженная - идет очень большой расход косметики. А она не дешевая (ну во всяком случае говорю за себя http://puppyshow.ru/show_proz.php?idproz2=2&idproz=2 ) Опять же если не мыть - то от грязной шерсти портится инструмент ... данный вариант еще хуже.
Есть вариант помыть собаку самостоятельно, но вот не все умеют нормально помыть и отсушить чтобы шерсть не запрела и не скаталась Поэтому лучше позвоните вы - пообщаемся
Вот такой круговорот... отсюда и цены.
Вот вам в качестве примера фото моей собаки:
Не мытая, не щипаная это она же, ДО (не отщипана, но помыта) тут уже отщипана, но не конечный вариант (собака не перемыта и не отфенена).
Незнаю увидите разницу или нет, но примерно как-то так.
_________________ Если ТЕБЕ роют яму - не мешай! Закончат - сделаешь себе бассейн!
Последний раз редактировалось znah 07 окт 2013, 17:24, всего редактировалось 1 раз.
Заголовок сообщения: Re: Нужен грумер в р-не Большевиков-Дыбенко, но рассмотрим и близлежащие р-ны
Добавлено: 07 окт 2013, 17:24
Участник
Зарегистрирован: 24 дек 2012, 02:14 Сообщений: 5184 Откуда: м. Парк Победы
znah А вы не пробовали делать черновую стрижку на грязную шерсть ( естественно если собака/кошка под коркой грязи этот вариант не вариант), что бы не тратить в пустую косметику, а потом уже доделать стрижку на чистой собачке?
Я бесплатно стригу бездомышей, и почти всегда сначала сбриваю все лишнее-ненужное перед мытьем. Ну а если не повезло и затупился нож, то беру за стрижку 300р за компенсацию заточки ножа. ( с Вами рядом на Пионерке точат тоже за 300, еще на сенной и удельной) По-моему так все таки практичнее, чем отмывать тонну колтунов и "лишней" шерсти
P/s у нас в салоне девочки точно так же делают, расход косметики в разы сокращается.
Добавлено: 07 окт 2013, 17:32
Участник
Даша, я занимаюсь терьерами. Там все немного по другому Собака по линиям отщипывается только на грязную шерсть, потом моется, потом под феном расчесывается. Дорабатываются линии, подстригается все остальное.
99% я занимаюсь выставочной подготовкой - есть неко.ая разница между гигиенической стрижкой и выставочным грумингом не находите?
Грязную собаку с таким типом шерсти как на фото грязную чесать нельзя, поломаете юбку Да и я обычно не экономлю (соответственно косметику развожу и наношу правильно) на клиентах (особенно на своей собаке), делаю как привыкла. Мыла я ее потому что нельзя было чесать (мыла первый раз все кроме корпуса), отщипывала, подстригала и перемывала чтобы шерсть по всей собаке лежала правильно.
Инструмент опять же бывает разный, за 500 рублей и за 12 и более тысяч. Ножи я не точу, мне не нравятся как они потом стригут. Выкидываю.
_________________ Если ТЕБЕ роют яму - не мешай! Закончат - сделаешь себе бассейн!
Добавлено: 07 окт 2013, 18:24
Участник
Зарегистрирован: 24 дек 2012, 02:14 Сообщений: 5184 Откуда: м. Парк Победы
znah Ну о триммингуемых породах я и не говорила, тоже щиплем только на грязную шерсть и с пудрой) Черновую стрижку мы используем в пет-груминге, тоесть для собак ко.ые не выходят в ринг. Инструмент у меня тоже далеко на за 500 рублей и даже не за 5 тысяч ) И моем мы до скрипа шерсти, не чего не экономя. Просто не вижу смысла намывать колтуны на китайской пуховке, проще и выгоднее состричь все нафиг )
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1