Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Re: Срочное sms-оповешение о пропаже собак
Добавлено: 07 окт 2013, 00:01
Старый знакомый
Зарегистрирован: 24 июн 2009, 17:41 Сообщений: 14308 Откуда: Санкт-Петербург
Регистрация бесплатная, а смс оповещения ск. могут стоить? Вы в каком городе?
_________________ 8921-758-01-49 Компьютерный набор любых текстов, типография, издательство - в центре СПб. _____ "Нам до собак еще расти, чтоб вровень встать с их благородством. А им, вовек, не доползти до человеческого скотства..." (А.Розенбаум)
Добавлено: 07 окт 2013, 00:09
Старый знакомый
Зарегистрирован: 24 июн 2009, 17:41 Сообщений: 14308 Откуда: Санкт-Петербург
Мне видится "отъем денег", извините. По стране будут искать мою собаку? Сделать можно договор с Мегафоном, например, и рассылать смс-ки, я предлагала Пушенко еще 4 года назад: переписать все наши телефоны (я базу автомобилей делала огромную ей), при необходимости рассылку делать, например, когда машина срочно нужна... в своем городе - да, а по стране - не верю...
_________________ 8921-758-01-49 Компьютерный набор любых текстов, типография, издательство - в центре СПб. _____ "Нам до собак еще расти, чтоб вровень встать с их благородством. А им, вовек, не доползти до человеческого скотства..." (А.Розенбаум)
Добавлено: 07 окт 2013, 00:16
Активист
Зарегистрирован: 20 сен 2010, 18:36 Сообщений: 9163 Откуда: Санкт-Петербург
Так вообщем то в пустоте!!!Зарегистрировалась недели три как и ни одного смс оповещения не получила!Что никто из животных не потерялся???Или ваша баз так работает??
Добавлено: 07 окт 2013, 00:22
Новичок
Автор темы
Елена60 писал(а):
Мне видится "отъем денег", извините. По стране будут искать мою собаку? Сделать можно договор с Мегафоном, например, и рассылать смс-ки, я предлагала Пушенко еще 4 года назад: переписать все наши телефоны (я базу автомобилей делала огромную ей), при необходимости рассылку делать, например, когда машина срочно нужна... в своем городе - да, а по стране - не верю...
База формируется по городам/областям из зарегистрированных на сайте, т.е. людей добровольно желающих получать сообщения о пропаже собак в своем городе/области, а не по всей стране.
Сообщения будут приходить только о пропавших собаках и никакого спама.
Добавлено: 07 окт 2013, 00:27
Новичок
Автор темы
Люшка писал(а):
Так вообщем то в пустоте!!!Зарегистрировалась недели три как и ни одного смс оповещения не получила!Что никто из животных не потерялся??Или ваша баз так работает??
Никто из вашего города sms-рассылок не заказывал, вот вы и не получали ничего.
Первые рассылки прошли в Москве, и по Самаре и Самарской области.
Заголовок сообщения: Re: Срочное sms-оповещение о пропаже собак
Добавлено: 07 окт 2013, 02:03
Активист
Зарегистрирован: 20 сен 2010, 18:36 Сообщений: 9163 Откуда: Санкт-Петербург
Ира,я же давиче говорила))))Нет видимо смысла---что же с Питера никто не зарегался??Зарегался и не один!!!А вот ,что все бегут к вк---это дело ясное!!!Мы еще в каменном веке находимся!!!
Добавлено: 07 окт 2013, 07:42
Участник
Зарегистрирован: 24 окт 2011, 17:08 Сообщений: 7805 Откуда: Васильевский остров
больше похоже на платную подписку или очередное формирование очередной тел. базы... могу, конечно, ошибаться...
_________________ Мария 9119823011 Для вступл.в гр.ВК предупреждения действий дохлых, пишите здесь в ЛС Площадка для создания постов и финотчетов в ВК https://vk.com/club78823778
Добавлено: 07 окт 2013, 11:38
Новичок
Автор темы
maryroz писал(а):
больше похоже на платную подписку или очередное формирование очередной тел. базы... могу, конечно, ошибаться...
Получение sms-рассылок абсолютно бесплатное.
А телефонная база формируется, но только из тех людей, кто добровольно хочет участвовать в программе и регистрируется на сайте. Сайт 100% гарантирует отсутствие спама, т.е. вы не будете получать sms о такси, юристах и т.п., а только о пропавших собаках в вашем городе/области.
Добавлено: 07 окт 2013, 15:41
Новичок
Автор темы
Люшка писал(а):
Ира,я зарегалась и так понимаю что и я могу заказать смс рассылку и все кто в питере и зареганы ее увидят.Ну это я комп-гений так прочитала...
Да, вы все правильно поняли. Информация берется от человека у которого пропала собака и он сам заказывает sms-рассылку, составляет текст и выбирает количество получателей из своего города или, если сам считает нужным, области.
Добавлено: 07 окт 2013, 16:00
Новичок
Автор темы
Ирина "СиМ" писал(а):
Люшка а смысл? Не проще ли по интернету раскидать? Без фото это бессмысленно, на мой взгляд.
Цель проекта: сделать поиск пропавшей собаки очень быстрым, чтобы она за 2 квартала не успела уйти! Смысл проекта в том, что при большом количестве зарегистрированных на сайте из вашего города, поиск пропавшей собаки становится очень быстрым: собака пропала - владелец заказывает sms-рассылку - ее одновременно получает большое количество людей - они начинают активно смотреть по сторонам и при нахождении этой самой собаки телефон ее владельца уже есть у них в телефоне - в полученной sms.
Сейчас при пропаже собаки владельцу необходимо: - составить объявление и раскидать его по всем интернет-ресурсам и ждать когда его объявление увидят! ведь не все люди имеют постоянный доступ к соц.сетям( - напечатать где-то объявление и расклеить их по городу - проверить базы найденных собак во всех интернет-ресурсах и это все занимает определенное время
Мы никого не заставляем регистрироваться на сайте, это ваше решение. Мы просто предлагаем альтернативу, которая может быть эффективнее существующей системы поиска пропавших собак, которая к сожалению не всегда приносит результаты (проверено на собственном опыте участия в поиске)
Добавлено: 10 окт 2013, 02:53
Новичок
Автор темы
Люшка писал(а):
Ира,я же давиче говорила))))Нет видимо смысла---что же с Питера никто не зарегался??Зарегался и не один!!!А вот ,что все бегут к вк---это дело ясное!!!Мы еще в каменном веке находимся!!!
С Питера зарегистрирован не один, но на сегодня только 14 человек... и с Ленинградской области 1 человек... Вот так.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 7