Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Ищу хорошего мастера маникюра, который выезжает на дом.
Добавлено: 06 окт 2013, 16:53
Участник
Автор темы
Все в названии, может быть у кого-то есть на примете? Только не девочки стажеры без опыта работы.
Времени катастрофически не хватает, + сейчас болею.
Интересует маникюр ( с ногтями опа ) + шеллак
Ищу именно хорошего мастера, так как на той неделе пошла в салон, и мое чудное покрытие шеллак уплыло на помывке второй собачки. А по выходным у меня этих собачек 5-6, хочется хотя бы неделю ходить с нормальными ногтями ( о заявленных 2х даже не мечтаю )
Могу переадресовать своему мастеру. Приятная девушка. Делает маникюр ( классический, обрезной, аппаратный, шеллак, наращивание) и педикюр. выезжает на дом. Руки и ноги с шелллак по 800 рублей * 2 . Если нужно, скину координаты в личку.
У меня шеллак держится и четыре недели, только отрастают ногти, и приходится снимать. Мастер есть, и очень хороший, но она у себя на дому делает. Шеллак 600 р. Так же делает брови, ресницы, педикюр. Может еще что, чего я не делала.
_________________ Не в каждом доме должна быть собака, но у каждой собаки должен быть дом. Щенок Мишаня очень хочет домой. viewtopic.php?f=2&t=156563
Заголовок сообщения: Re: Ищу хорошего мастера маникюра, который выезжает на дом.
Добавлено: 06 окт 2013, 19:01
Участник
Автор темы
Симба Вы узнайте у девушки, в какие районы она выезжает. Спасибо Татьяна А У меня подруга на дому у себя делает я бы если могла ездить - поехала к ней и просила бы зацементировать себе ногти , но увы возможности разъезжать ради маникюра у меня нет. Но все равно спасибо
Заголовок сообщения: Re: Ищу хорошего мастера маникюра, который выезжает на дом.
Добавлено: 06 окт 2013, 20:37
Участник
Автор темы
Annika Мы проверяем шерсть на чистоту - скрипит - чистая, не скрипит значит еще раз моем. В перчатках не удобно будет, а снимать их туда сюда - мокрые будут. Видимо судьба у меня красить в ночи ногти, что с утра прилично выглядеть. Обычного лака хватает как раз до вечера
Девочки, у мня вопрос, может кто сталкивался. После двух месяцев хождения с шеллаком, при снятии, увидела на большом и указательном пальцах обеих рук светлые пятна на ногтях. Светлые, размытые пятна, размером с 1-копеечную монету. И только на этих четырех ногтях. Остальные в полном порядке. Мастер мне объяснить не смогла, что это. В интернете читала, кто что пишет. Что витаминов не хватает, что шеллак очень ногти сушит. Про витамины, мне кажется, чушь. На счет сушки согласна. Мне стоит дать ногтям отдохнуть, или не обращать внимания?
_________________ Не в каждом доме должна быть собака, но у каждой собаки должен быть дом. Щенок Мишаня очень хочет домой. viewtopic.php?f=2&t=156563
Добавлено: 08 окт 2013, 11:23
Участник
Автор темы
Татьяна А У меня такое было на всех ногтях после акрила, сто лет назад, когда я больше года ногти наращивала без перерыва. Мне мой мастер порекомендовал какое то масло для ногтей и естественно остановится с наращиванием. За два месяца прошли пятна
Татьяна А У меня такое было на всех ногтях после акрила, сто лет назад, когда я больше года ногти наращивала без перерыва. Мне мой мастер порекомендовал какое то масло для ногтей и естественно остановится с наращиванием. За два месяца прошли пятна
Спасибо. Год, это длительный срок. Тем более, для акрила. А я всего два месяца поносила. Эх...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6