Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Где купить свитер на крупную собаку?
Добавлено: 05 окт 2013, 18:16
Частый гость
Автор темы
Собственно вопрос в названии темы. У меня два питбуля, один из них жуткий мерзляк, на даче становится холодно, ни в каких комбезах он ходить не будет - проверено.... Свитер был, один уже мал, а второй с прошлой зимы найти не могу. Нужен именно свитер, из пряжи или флиса , без кнопок-молний , возможно безрукавка. Чтобы не шуршал и не мешал движениям. Облазила интернет-магазины и просто магазины - не нашла ничего. Может кто что видел?
Олик&Джокер У нас есть знакомая, которая вяжет для собак. Я тебе в лс скину телефон Наташи, нашего бывшего продавца. У Наташи все "пароли-явки". Вяжет отлично и пряжу подбирает гипоаллергенную
_________________ Бульдог-Команда 8-911-746-93-94, 8-952-215-54-36, 8-921-37-36-376 Ирина (11:00 - 24:00) http://vkontakte.ru/club30166442
Заголовок сообщения: Re: Где купить свитер на крупную собаку?
Добавлено: 05 окт 2013, 18:53
Частый гость
Автор темы
Ирина "СиМ" писал(а):
Олик&Джокер У нас есть знакомая, которая вяжет для собак. Я тебе в лс скину телефон Наташи, нашего бывшего продавца. У Наташи все "пароли-явки". Вяжет отлично и пряжу подбирает гипоаллергенную
Спасибо. Завтра позвоню!!! Кстати, предыдущие свитера мы у тебя покупали, но они уже совсем малы.... Она в Купчино живет?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3