Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Re: Продам сумки, комбезик для собачки, домик для кота. Процент Маришкиным кошкам.
Добавлено: 19 ноя 2013, 04:36
Посетитель
Зарегистрирован: 21 сен 2010, 21:51 Сообщений: 1399 Откуда: Великий Новгород
Домик бы нам с Волком пригодился Где вы территориально? Если мне не по пути - боюсь, забрать смогу только где-нибудь в середине следующей недели
Оффтоп: в клеточке на заднем плане - кто? Грызуны какие-нибудь? Могу их заодно вкусняшкой - палочкой-погрызушкой зерновой порадовать...покупала для крысы, а крысы больше нет а мыша такие развлечения не уважает...ей подавай отдельно на чём полазить, отдельно - чего поесть.
_________________ 8-951-658-30-22
Но должны же коты, пес возьми, во что-нибудь верить
Заголовок сообщения: Re: Продам сумки, комбезик для собачки, домик для кота. Процент Маришкиным кошкам.
Добавлено: 21 ноя 2013, 00:19
Посетитель
Автор темы
Оксанка писал(а):
Домик бы нам с Волком пригодился Где вы территориально? Если мне не по пути - боюсь, забрать смогу только где-нибудь в середине следующей недели
Оффтоп: в клеточке на заднем плане - кто? Грызуны какие-нибудь? Могу их заодно вкусняшкой - палочкой-погрызушкой зерновой порадовать...покупала для крысы, а крысы больше нет а мыша такие развлечения не уважает...ей подавай отдельно на чём полазить, отдельно - чего поесть.
Домик "живёт" у метро Международная. Но могу привезти в центр, так как работаю на Невском, или встретиться где-нибудь в метро. А клеточка-это "пересадка" для крысика. Крысик живёт в большой клетке, а эта для того, чтобы пересадить пацана на время уборки в большой клетке. Погрызушку зерновую Чижик очень уважает
Добавлено: 21 ноя 2013, 01:53
Посетитель
Зарегистрирован: 21 сен 2010, 21:51 Сообщений: 1399 Откуда: Великий Новгород
Марина М., да уж до Международной я как-нибудь после учёбы найду времечко доехать с тех самых пор, как открылась, всё поглядеть на неё хочу, да как-то случая не было, такой вот я тормоз Тогда на след. неделе созвонимся-спишемся, ОК?
_________________ 8-951-658-30-22
Но должны же коты, пес возьми, во что-нибудь верить
Добавлено: 27 ноя 2013, 02:21
Посетитель
Автор темы
Оксанка писал(а):
Марина М., да уж до Международной я как-нибудь после учёбы найду времечко доехать с тех самых пор, как открылась, всё поглядеть на неё хочу, да как-то случая не было, такой вот я тормоз Тогда на след. неделе созвонимся-спишемся, ОК?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0