Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Финны бъют тревогу- вчера поймали около аэропорта Хельсинки кобеля с русским чипом,он там ошивался около недели. Сейчас он в зооотеле,через 2 недели,если его не заберут будет усыплен. Чип по базе анимал-айди и жерновке не пробивается. Кобель крупный заметный,посмотрите! тел. 89213263128,по правилам только
У нормальных туристов собаки не пропадают. Предусматривается все, но только у тех, кто любит собак. Дай бог, если я ошибаюсь. Всю жизнь с собаками, палатками, яхтами, на островах, ни одна собака за 30 лет не пропала.
_________________ Екатерина 8-952-373- пять пять -37
Заголовок сообщения: Re: Срочно!кто пристраивал этого кобеля в Финляндию частным образом?скоро усыпят
Добавлено: 04 окт 2013, 23:14
Друг хвостов
Зарегистрирован: 28 фев 2008, 12:58 Сообщений: 44684 Откуда: Красное село
Номер-то сам есть у кого? Если, например, он кастрирован по Программе, дык нигде его и не найдут финны. Границу при этом пересечь можно лего, т.к. идентификатор в паспорте есть... Занесение в базу никто не смотрит при пересечении границы... Номер можно ЛС скинуть.
Заголовок сообщения: Re: Срочно!кто пристраивал этого кобеля в Финляндию частным образом?скоро усыпят
Добавлено: 04 окт 2013, 23:20
Бан
Свте Лось позвоните - м.б. узнает, она таскает смертников в Финляндию, никакие документы таможенные не оформляет на вывоз... их потом отлавливают и усыпляют
Добавлено: 04 окт 2013, 23:29
Участник
Зарегистрирован: 05 мар 2009, 15:51 Сообщений: 4506 Откуда: Тело в СПб,душа в Лаксельве.
Вот зато 120 евро кто-то сэкономил на растаможке .Я в четверг поеду в финку,могу его привезти в россию,но при условии,что его кто-то заберет сразу...Мне совсем некуда...совсем:( Если что,я на телефоне.
Мной Пес несоциализирован, такие убегают отовсюду, только у нас их редко ищут и практически никогда не находят, а там вот так все происходит.
Наташа, а почему Вы пишите, что пес несоциализирован? Разве Вы с ним общались? Я вот, например, совершенно другого мнения... И склонности к побегу у него никогда не было.
наташка-дворняжка В итоге, что будет с ребёнком?? Собака вернётся в Питер? Фото уже в Питере увидим?? Как зовут, где предыдущая тема? Просто уже, вот честно, нервы не выдерживают.
_________________ Кузькина мать. Если вы её ещё не видели, то вот она я, рядом.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0