Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Очень нужен щенок, похожий на Джоника! Предлагайте!
Добавлено: 03 окт 2013, 22:20
Старый знакомый
Автор темы
Я пристроила Джоника в Германию, но на него было слишком много желающих. А у меня больше такого нету. Но некоторые всё равно просят. Если у кого есть что-то похожее, чёрное и лохматенькое, бросайте в тему, я предложу им прямо сегодня, ибо очень надеются и ждут!
"Темненькая Леся скромница. Возраст 2 месяца.Она ненавязчива, но, если ей уделяют внимание - искренне радуется. Леся в будущем будет весить в районе 20-25 кг и подрастет до 45-50 см. Шерсть будет средней пушистости, мягкая и приятная. Девочка кушает сухой корм и уже привыкает делать свои важные дела на улице. Проглистогонена, здорова, готовится к прививкам. 8 952 271 67 5З Злата"
У меня есть лохматенькие,но они-дички сидят 4 месяца на передержке, а передержка их даже не адаптировала к поводку..кидает корм и все а щеночки очень красивые. ДИК ДЖОЙ
КВИНТИК
Последний раз редактировалось Ладушка 03 окт 2013, 23:57, всего редактировалось 1 раз.
Заголовок сообщения: Re: Очень нужен щенок, похожий на Джоника! Предлагайте!
Добавлено: 03 окт 2013, 22:43
Старый знакомый
Автор темы
Ладушка писал(а):
У меня есть лохматенькие,но они-дички сидят 4 месяца на передержке, а передержка их даже не адаптировала к поводку..кидает корм и все а щеночки очень красивые.
Скока месяцев ему? 4 есть? Давай инфо! Я говорила им, что у нас таких Джоников пруд пруди, а оказывается, и нету.
Ох, Рита - оно девочка... "Темненькая Леся скромница. Возраст 2 месяца.Она ненавязчива, но, если ей уделяют внимание - искренне радуется. Леся в будущем будет весить в районе 20-25 кг и подрастет до 45-50 см. Шерсть будет средней пушистости, мягкая и приятная. Девочка кушает сухой корм и уже привыкает делать свои важные дела на улице. Проглистогонена, здорова, готовится к прививкам. 8 952 271 67 5З Злата"
Добавлено: 03 окт 2013, 23:22
Старый знакомый
Автор темы
klajin писал(а):
Шлю
Ну и где информация? Друзья, это несерьёзно! Вы что думаете, мне достаточно просто фото подсунуть, чтоб людям собаку предложить? Шлите всё как положено, всё выставляйте в тему максимально. Нету у меня времени по темам ходить и инфу выуживать. Всё должно быть в теме!
Добавлено: 04 окт 2013, 00:33
Старый знакомый
Автор темы
klajin писал(а):
Про ручки поподробней можно узнать?
Ручки хорошие, не волнуйтесь, в плохие мы не отдаём. Можете убедиться по моим темам. Но предлагать собак я буду, если в теме будет полная информация и фотографии. Уважайте чужое время! Мне ведь ещё перевод инфы надо делать.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0