Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Всеволожск. Две утки-жертвы стрелков дротиками.Нужны советы и помощь в поимке.
Добавлено: 03 окт 2013, 15:48
Новичок
Автор темы
Сообщений: 58 Откуда: всеволожск, Академическая, иногда Гатчина
Пошла уточек с ребенком покормить, блин (((( А там две утки с дротиками. У одной вообще в груди, у другой в шее. Женщина которая их кормит сказала, что они уже неделю в таком виде ((( они едят и плавают. Вопрос как поймать и можно ли эти дротики просто вытащить или опасно? И что потом, смогут ли они улететь или надо брать домой, если домой, то что с ними делать? С утками дел не имела никогда И может ли кто из всеволожских помочь в поимке? Фото попробую добавить позже. Мой телефон 89117961199.
Заголовок сообщения: Re: Всеволожск. Две утки-жертвы стрелков дротиками.Нужны советы и помощь в поимке.
Добавлено: 03 окт 2013, 16:25
Посетитель
Зарегистрирован: 31 янв 2009, 15:44 Сообщений: 657 Откуда: Санкт-Петербург, п. им. Морозова
Алена, здравствуйте! Я недалеко живу, в Морозова. Сегодня вечером собиралась во Всеволожск в Райфайзен. Но это ближе к 19. Могу взять супруга. вдруг пригодится Ловить если сачком или сетью- водоем большой Вообщем, если что, позвоните, пожалуйста. +7(921)868-28-44 Елена. Как буду выезжать (пока не могу сказать время), я Вас тоже наберу
Заголовок сообщения: Re: Всеволожск. Две утки-жертвы стрелков дротиками.Нужны советы и помощь в поимке.
Добавлено: 05 окт 2013, 14:59
Посетитель
Зарегистрирован: 31 янв 2009, 15:44 Сообщений: 657 Откуда: Санкт-Петербург, п. им. Морозова
Алена, доброго времени суток! Ну как дела? На берег они выходили? В случае чего, в понедельник мы готовы подъехать - ещё раз попробуем Можно будет договориться на пораньше .
Добавлено: 08 окт 2013, 21:49
Новичок
Автор темы
Сообщений: 58 Откуда: всеволожск, Академическая, иногда Гатчина
Я вышла из сумрака))) всем здравствуйте. В общем, ситуация такова. Утки на месте, на берег выходят с утреца, потом нет. Все эти дни честно прыгала с удочкой вдоль берега, безрезультатно ((( при малейшем движении они очень бодро все сваливают. Вечером все осложняется целой кучей советников, которые больше мешают. В общем, надо пытаться опять. Лена когда вы с Вадимом сможете? Может у него получится с этой удочкой.
Я скорее всего могу в пятницу если вы обещаете утренний кофе))) просто муж может меня закинуть перед работой а это часов 6 утра. Что хорошо людей не будет.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2