Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Кошечка дома!Маленькая киса живет между трубами у входной двери в парадную.
Добавлено: 03 окт 2013, 13:21
Частый гость
Автор темы
Кисонька совсем еще молодая - месяцев 5 - 6. Появилась две недели назад в парадной. живет между трубами, в подвал уходить не хочет. К каждому проходящему бросается и заглядывает с надеждой в глаза. Бросается под двери, просится домой,но никто не берет.Самое большое - это положат корм или какую-нибудь другую еду.Теперь еще в этом доме в подвале ночуют собаки, забираются через дырку в подвал. Помогите пожалуйста.Может быть кто-нибудь может поучаствовать в судьбе кошечки.Она абсолютно домашняя,ласковая. На взгляд, здоровая. 8-904-606-36-54 Елена
Вложения:
4.jpg [ 52.69 | Просмотров: 78 ]
3.jpg [ 38.27 | Просмотров: 79 ]
2.jpg [ 52.27 | Просмотров: 77 ]
1.jpg [ 49.96 | Просмотров: 88 ]
Последний раз редактировалось liza22301 03 окт 2013, 22:37, всего редактировалось 2 раз(а).
_________________ 8 906 240 04 04 Маша "Я нисколько не сомневаюсь в том, что человеческий род будет постепенно совершенствоваться и главной причиной этого будет отказ от мясоедения..." Г. Д. Торо
Заголовок сообщения: Re: Маленькая киса живет между трубами у входной двери в парадную.
Добавлено: 03 окт 2013, 14:15
Частый гость
Автор темы
Я готова быть куратором, но я у не могу оплачивать передержки.Все мои животные находятся на платных передержках, а их не мало. Из них пожилые кошки,которые плохо пристраиваимые, котенок с неврологией, у которого каждый день приступы.Я не жалуюсь, знаю, что у всех много животных, но у меня действительно нет материальных возможностей. Котенок находится в Кировском районе.
Я готова быть куратором, но я у не могу оплачивать передержки.Все мои животные находятся на платных передержках, а их не мало. Из них пожилые кошки,которые плохо пристраиваимые, котенок с неврологией, у которого каждый день приступы.Я не жалуюсь, знаю, что у всех много животных, но у меня действительно нет материальных возможностей. Котенок находится в Кировском районе.
Очень хорошо, что Вы будете куратором! надо значит, искать БЕСПЛАТНУЮ передержку для кисы (только - за корм) Я сама на прошлой неделе за 1 день (после создания темы) нашла такую (и очень хорошую!) для кошки из садоводства. Так что это - ВПОЛНЕ ВОЗМОЖНО!
_________________ 8 906 240 04 04 Маша "Я нисколько не сомневаюсь в том, что человеческий род будет постепенно совершенствоваться и главной причиной этого будет отказ от мясоедения..." Г. Д. Торо
Попробуйте связаться с девушкой, нашла в гр передержек
Наталья Иваничкина 1) На какой период вы можете приютить? На 2 недели, 1-2 месяца, >2 месяца и больше.
На 1-2 месяца
2) Способны ли самостоятельно обеспечить кормом?
Да
3) Умеете ли (или готовы научиться) оказывать мед.помощь, например, делать уколы, капельницы, или просто закапывать глаза?
Без мед.образования. Максимум закапывание глазок
4) Есть ли у вас возможность и желание адаптировать пугливую кошку/собаку, или можете принять только контактную?
Можно на адаптацию
5) Есть ли у Вас другие животные, привиты ли они?
Есть кошка 2 года, не привита, не стерилизована
6) Район проживания, метро?
Юго-Запад, метро проспект Ветеранов
7). Ваши контактные данные - телефон, район проживания?
89215680257
_________________ Кошки приходят и уходят, но никогда не покидают вас навсегда. Марта Кертис Люблю, помню и храню вас в сердце, мои девочки, Глашенька и Мурочка, мои ангелочки. Не верьте, если вам говорят, что у кошек 9 жизней. Она у них одна и очень хрупкая.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3