Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Мемориал. Инф. На Испытателей бегает потеряшка спаниель.
Добавлено: 02 окт 2013, 17:45
Участник
Автор темы
Позвонила девушка. На Испытателей (подробнее в лс), бегает спаниель. Рыжий, пол не известен. Напуган, к рукам не идет. У нее поймать не получилось. Возможности ловить дальше нет т.к. дома маленький ребенок. Номер регистрации в потеряшке 99423
Если кто-то готов заняться его отловом и судьбой то звоните девушке 8-911-200-10-90 Галина Сможет рассказать подробнее где бегает.
_________________ Обращаясь с собакой гадко,гадим в душу самим себе… Сердце,не было б ты жестоко,сколько б света нашлось в тебе! 8-9II-7Ч7-ЧЗ-95 Анна с 11 до 20
Последний раз редактировалось AnnaDreams 03 окт 2013, 17:07, всего редактировалось 6 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: Информационная. На Испытателей бегает потеряшка спаниель.
Добавлено: 02 окт 2013, 17:51
Участник
Автор темы
Собака в стрессе и носится по проезжей части, поимать не выходит...
_________________ Обращаясь с собакой гадко,гадим в душу самим себе… Сердце,не было б ты жестоко,сколько б света нашлось в тебе! 8-9II-7Ч7-ЧЗ-95 Анна с 11 до 20
Ань, по фото - сильно узнаваемо, что это не Испытателей... буду там через 1,5 часа - найдутся желающие заняться псом - помогу-чем-смогу.
_________________ Черри, стала ты невесомым лучиком… Ничего не делай, будь никем, ничего не говори и тогда ты сможешь избежать критики. В раб. дни с 9 до 18 НЕ звонить!!!!!
Заголовок сообщения: Re: Информационная. На Испытателей бегает потеряшка спаниель.
Добавлено: 02 окт 2013, 17:59
Участник
Автор темы
Валерия Дебельбер он там так носиться, что точного адреса все равно нет... мне до туда , очень далеко. Я до 20 работаю...
Заголовок сообщения: Re: Информационная. На Испытателей бегает потеряшка спаниель. Дайте телефон отловщика!
Добавлено: 02 окт 2013, 18:20
Участник
Автор темы
Дайте пожалуйста телефон отловщика!!!!! Девушка бегает за ним, нужна помощь !
Заголовок сообщения: Re: Инф. На Испытателей бегает потеряшка спаниель.
Добавлено: 02 окт 2013, 21:12
Участник
Автор темы
Елена 1978 Не знаю.
была там в 19-15 собаки не видела. не могу сказать, что сильно искала - торопилась к своим, но мечушуюся по проезжей части собаку точно бы увидела...
_________________ Черри, стала ты невесомым лучиком… Ничего не делай, будь никем, ничего не говори и тогда ты сможешь избежать критики. В раб. дни с 9 до 18 НЕ звонить!!!!!
Добавлено: 02 окт 2013, 23:49
Участник
Автор темы
Вроде как оповестили хозяев, но собаку сейчас найти не могут.
Добавлено: 03 окт 2013, 04:11
Новичок
Здравствуйте. Мы хозяева собаки.Целый вечер и до 4 тура искали около комендантского проспекта и близ лежащих территория нигде нету. Может забилась куда и отдыхает. Пожалуйста если кто что узнает звоните по телефонам 89095777376(Анна), 89633436259 (Елена), очень ждем нашу крошку дома. Завтра с утра едем еще искать, если кто готов помочь, будем очень благодарны, тоже звоните.
Последний раз редактировалось Валерия Дебельбер 04 окт 2013, 12:23, всего редактировалось 2 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: Мемориал. Инф. На Испытателей бегает потеряшка спаниель.
Добавлено: 04 окт 2013, 11:58
Новичок
Да, мы её похоронили. Спасибо всем кто помогал, только просьба одна человеческая - пожалуйста, удалите фотографию где она под столбом лежит, я не могу на это смотреть.
да. конечно... просто я сиииильно надеялась, что не Ваша...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2