Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Возьму двух котят (можно подростков)- белого и рыжего.
Добавлено: 02 окт 2013, 15:00
Новичок
Автор темы
Готова взять котенка. Возможно двух. Лучше мальчишек. Душа лежит больше к чисто белым и чисто рыжим. Кастрировать буду. Кормить сухим кормом. Живу в своей квартире. Любить и заботиться гарантирую.=) 8-911-710-74-46 Наташа. (на телефон отвечаю вечером, извиняюсь, но днем на работе не могу.........)
Последний раз редактировалось Наталья *КОТ* 02 окт 2013, 15:31, всего редактировалось 4 раз(а).
мальчик и девочка 2месяца.http://vk.com/id13045959?w=wall13045959_1495%2Fall Обратите внимание на моих карапузиков, им 2 месяца, и они очень хотят найти родителей. Черно-белая девчушка , с кокетливой мушкой на носике, очень активная и игривая, юная исследовательница, маленькая оторва.Бело-серенький мальчик немного скромный, но очень забавный и любознательный, с небольшой ленцой, мягкой и густой шерсткой. Оба котенка ласковые. Едят сухой корм для котят, ходят в лоток. Ирина 8-953-348-29-05
_________________ 8-952-221-06-39 Анастасия Умоляю о помощи! Кошки умрут от холода! Никогда не знала, что в 11 лет буду кормить 5 дворов кошек..... viewtopic.php?f=2&t=113140
Ой, у меня как раз "под заказ" -два малыша-братика! Один рыженький другой бело -рыжий (белого больше). Сейчас фотки прикреплю! Им около 1,5 месяца. Фотографии в альбоме «котята на пристройство» catiche.alexandra на Яндекс.Фотках
[more]
_________________ Александра +7-921-377-73-37
Последний раз редактировалось Alexsa 02 окт 2013, 16:20, всего редактировалось 1 раз.
Заголовок сообщения: Re: Возьму двух котят (можно подростков)- БЕЛОГО И РЫЖЕГО!
Добавлено: 02 окт 2013, 15:29
Администратор
Зарегистрирован: 27 фев 2008, 21:54 Сообщений: 36992 Откуда: Санкт-Петербург
Пожалуйста, уберите Caps из заголовка.
2.11 При составлении заголовка темы запрещается написание фразы заглавными буквами (исключение: COC/SOS и другие аббревиатуры) и использование более одного вопросительного или восклицательного знака подряд.
_________________ У собак есть хозяева,у кошек-обслуживающий персонал.
Заголовок сообщения: Re: Возьму двух котят (можно подростков)- БЕЛОГО И РЫЖЕГО!
Добавлено: 02 окт 2013, 15:38
Свой на форуме
Зарегистрирован: 28 май 2011, 17:01 Сообщений: 18462 Откуда: м.Пионерская, Приморский р-н
У нас есть рыже-белый котеночек. Ему сейчас чуть больше трех месяцев. Родился 16.06.2013. Кушает сухой детский корм Роялл Канин, с лотком дружит, ласковый. Его братик уже в надежных ручках, а он еще ждет своего хозяина. Находится на передержке. Возможно это Вы?
_________________ 8-911-224-37-45 - Стелла Щенок Вильям нашел любящую семью! Вильям На моем аваторе. http://vkontakte.ru/id53058999 Если вы вдруг стали для кого-то плохим, значит вы сделали для этого человека слишком много хорошего...
может, Вам понравится моя парочка? им по 10 месяцев, брат и сестра чисто-рыжая и полосатик с белой грудкой, уже стерилизована и кастрирован https://vk.com/chudnaya?w=wall62090_8018%2Fall
Заголовок сообщения: Re: Возьму двух котят (можно подростков)- белого и рыжего.
Добавлено: 07 окт 2013, 12:18
Новичок
Автор темы
Ламара писал(а):
так вы выбрали??
к сожалению нет......белая кошечка понравилась, ее пока не готовы отдать, самому куратору она нравится.........Котята по последней ссыле тоже понравились, всех раздали пока я уезжала.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0