Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Малышка Мю теперь Бася. Хэппи)
Добавлено: 02 окт 2013, 14:20
Частый гость
Автор темы
31 октября Малышка Мю уехал в новый дом. Теперь он Бася!
Вчера вечером услышали звуки "мяу", как тогда казалось, из мусоропровода.Чего только не предпринимали,подвал весь излазили, нашли ключи, выгребли мусор из трубы,переворошили, нет. К ночи "мяу" становилось все тише и превратилось в "мя"... Сегодня с утра - опять. Оказалось, бедолага застряла под лестницей, в маленькой дырочке, в груде мусора, еле усмотрели) Котенок породистый, чистый, очень ласковый. Фото есть, но я не знаю, размещать ли? Как поступить? Вешаем объявы, хотелось бы найти старых хозяев, которые смогут описать малышку по приметам, не верится, что ее выбросили А в Потеряшке кошку размещают? Это уже второй случай в нашей парадной за год, зимой пристроили роскошного Финдуса, который оказался на нашем этаже абсолютно загадочным образом.
Ирина 89219283460
_________________ 8 921 928 34 60
Последний раз редактировалось ИринаН 13 ноя 2013, 15:12, всего редактировалось 2 раз(а).
У нас в подъезд котенка перса выбросили. тоже не верили. до сих пор не можем понять, как на это "люди" решаются. Так что фоткайте, вешайте объявления, везде размещайте, ищите новых хозяев.
Только гражданке Чагиной не отдайте случайно viewtopic.php?f=15&t=44163 viewtopic.php?f=15&t=91202 Она ОЧЕНЬ ЛЮБИТ породистых котиков . И живет на Гражданке. Адрес: Ушинского д. 31 кв.71. Телефоны меняет как перчатки. Будете отдавать - не поленитесь прогуляться до квартиры, ибо при отдаче дама любит сообщать о себе недостоверные сведения: называется разными именами - Светлана, Валентина, Марианна... хотя по паспорту Элла Александровна, может соврать относительно адреса, телефон как правило уже на следующий день после отдачи бывает недоступен!
Последний раз редактировалось kate_v 02 окт 2013, 14:42, всего редактировалось 1 раз.
Не, я знаю, как фото размещать , я не знаю, стоит ли, а вдруг кто-то захочет халявного породистого котенка и скажет, что это его? Как быть?
так присмотрите "примету" какую на тушке котенка (лучше на пузике ) и... явите нам Красоту
_________________ Черри, стала ты невесомым лучиком… Ничего не делай, будь никем, ничего не говори и тогда ты сможешь избежать критики. В раб. дни с 9 до 18 НЕ звонить!!!!!
ИринаН писал(а):
Вислоухая, видимо Шотландская
ничего-себе!!! Думаю, что потерялся... И таким хозам обратно?! Хотя посмотрите сами в "потеряшке". А то мы тоже котенка нашли, в потеряшку не стали подавать. хотя видно, что домашний. Нашли ручки, а потом увидели в потеряшке. Правда ручки не отдали, а старые хозы сказали, что очень хорошо( про новые ручки). Наверное, это к лучшему. У таких хозов все время так и будет... К стате, тоже на Гражданке
_________________ 8-952-38Три-67-9Три Светлана "Кто хочет жить для других,не должен пренебрегать собственной жизнью" Жан Мари Гюйо
Последний раз редактировалось sveta1963 02 окт 2013, 14:48, всего редактировалось 1 раз.
Зарегистрирован: 03 май 2010, 18:23 Сообщений: 10586 Откуда: м. пр. Ветеранов
Вчера тетенька в ателье на Восстания, услышав мой разговор, про котят, спросила, а нет ли у меня вислоухого. Решила, что я торгую котятами. Может, ей предложить? Она купить хотела.
_________________ [url=http://smayliki.ru/smilie-596738535.html][/ur Сначала трижды подумай, а потом промолчи.
Вчера тетенька в ателье на Восстания, услышав мой разговор, про котят, спросила, а нет ли у меня вислоухого. Решила, что я торгую котятами. Может, ей предложить? Она купить хотела.
Мы подождем пока, вдруг и правда у кого-то из квартиры выскочила...хотя я в шоке, если честно, что до сих пор объявлений нет и ее не ищет никто Объявления повесила В парадной и НА. В Потеряшку звоню...
Мы подождем пока, вдруг и правда у кого-то из квартиры выскочила...хотя я в шоке, если честно, что до сих пор объявлений нет и ее не ищет никто Объявления повесила В парадной и НА. В Потеряшку звоню...
господи, девочки! что вы пишите?!(( .. не отдавать хозяину, забрать себе, продать какой-то тетке!!! может быть он потерялся и его ищут.. у кого угодно может сбежать, и у нормальных тоже... всякое бывает. ...мало люди от нашей помощи шарахаются?( ....................... уже сама начинаю вас бояться(((...
Ко мне на лестницу " Турецкую ангору" подбросили. Породистую, настоящую. Куда только не писала- никто! Живет, уже 6 лет. Значит, так должно быть. Такие хозы! Хотя. у каждого свой взгляд на это.
_________________ 8-952-38Три-67-9Три Светлана "Кто хочет жить для других,не должен пренебрегать собственной жизнью" Жан Мари Гюйо
каюсь и у меня сбегала кошь - пока Скорая моего ребенка выносила, а я вещи в больничку собирала, дверь была открыта... и, да, объявок не вешала, в Потеряшку - не звонила ибо 2 недели в больнице была. А мама, в силу возраста - ходила, искала, кис-кала по подвалам. (кошь нашлась через неделю около мусорной свалки во дворе, с нами прожила 21 год, хоть и была породисто-распородистым персом)
_________________ Черри, стала ты невесомым лучиком… Ничего не делай, будь никем, ничего не говори и тогда ты сможешь избежать критики. В раб. дни с 9 до 18 НЕ звонить!!!!!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4