Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Помогите пожалуйста моему сыну выиграть бесплатный билет на футбол
Добавлено: 30 сен 2013, 16:52
Участник
Автор темы
Меня всегда немного раздражают приходящие в Контакте в ЛС просьбы принять участие в голосовании в том или в ином конкурсе. И тут вдруг, собственный сын просит, чтобы я помогла ему набрать голоса для получения бесплатного билета на футбол. Рассылать сообщения долго (хотя уже энное количество отправила), да и некогда. Скоро начало октября - надо будет с передержками рассчитываться и отправлять письма друзьям с просьбой о материальной помощи. Не до футбола маме вообщем.Помогите пожалуйста!!! Я вот такое письмо отправляю(считайте, что оно и Вам) Пожалуйста помогите моему сыну Диме выиграть в конкурсе. Поставьте лайк его рисунку http://kids.fc-zenit.ru/main/win/af/z_au/id1573/
_________________ Уважаемый форум! У меня кот, которого нельзя прививать, поэтому категорически не контактирую с больными и неизвестными по здоровью животными. Другую посильную помощь всегда готова оказать. Спасибо за понимание!
_________________ 8-952-221-06-39 Анастасия Умоляю о помощи! Кошки умрут от холода! Никогда не знала, что в 11 лет буду кормить 5 дворов кошек..... viewtopic.php?f=2&t=113140
И ещё +1! Получилось проголосовать с двух разных браузеров! Считайте, что Дима уже победил! Делать нужно так (есть опыт ): 1. Установить на компе все браузеры (их больше 20), проголосовать со всех. 2. Если есть ноут, то сделать там то же самое. 3. С ноутом сходить ко всем знакомым, у которых есть Wi-Fi, и там тоже проголосить со всех браузеров. 4. Потаскаться с ноутом по Wi-Fi-зонам (кафе, кабаки и т.п.). 5. То же самое можно проделать не с одним ноутом!
В обчем, это конечно труд, но мы таким образом с дочкой выиграли! Да и здесь на форуме нам тоже помогли.
Заголовок сообщения: Re: Помогите пожалуйста моему сыну выиграть бесплатный билет на футбол
Добавлено: 30 сен 2013, 18:05
Участник
Автор темы
Стечкина писал(а):
И ещё +1! Получилось проголосовать с двух разных браузеров! Считайте, что Дима уже победил! Делать нужно так (есть опыт ): 1. Установить на компе все браузеры (их больше 20), проголосовать со всех. 2. Если есть ноут, то сделать там то же самое. 3. С ноутом сходить ко всем знакомым, у которых есть Wi-Fi, и там тоже проголосить со всех браузеров. 4. Потаскаться с ноутом по Wi-Fi-зонам (кафе, кабаки и т.п.). 5. То же самое можно проделать не с одним ноутом!
В обчем, это конечно труд, но мы таким образом с дочкой выиграли! Да и здесь на форуме нам тоже помогли.
_________________ В 70-х годах они обвиняли доберманов, в 80-х они обвиняли немецких овчарок, в 90-х годах они обвиняли ротвейлеров. Теперь они обвиняют питбулей.Когда они начнут обвинять людей? Клетки напрокат.Свободны 57,8,9,10
ЛЕНА, СПАСИБО ОГРОМНОЕ!!!! ЭТО ВЫ В САМУЮ ТОЧКУ!!!! Насчет возможностей семьи. Шепотом - в прошлом году мне Юля (бигфиш) отдала зимние сапоги, они порвались. В чем буду ходить в этом году - вопрос.
ЛЕНА, СПАСИБО ОГРОМНОЕ!!!! ЭТО ВЫ В САМУЮ ТОЧКУ!!!! Насчет возможностей семьи. Шепотом - в прошлом году мне Юля (бигфиш) отдала зимние сапоги, они порвались. В чем буду ходить в этом году - вопрос.
Марина, какой размер? У меня есть на 37 целые кожаные, на натуральном меху. Могу отдать.
Марина, при официальной стоимости билета 2000, в свободной продаже их может и не быть. Ну, а перекупать с рук.... Я даже не знаю, сколько это будет стоить. Так что, удачи Диме! На данный момент он лидирует по количеству набранных голосов! ПыСы по поводу сапог-есть 38 размер на худую ногу. Я давно перешла на вездеходы, сапоги не использую совсем))) Если надо-переправлю.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3