Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Только что Юля у своей работы нашла еле живого котика. Белый, пушистый (был раньше) Сейчас грязный, несчастный, лежал на газоне без движения, весь в колтунах. Юля подхватила его и в данный момент едет в клинику Чемпион. Денег на клинику совсем нет. Помогите пожалуйста хотя бы сейчас на первую помощь коту! Может кто-то рядом есть сейчас....
8-911-266-32-94 Юля
В клинике при поступлении оплачено 3350 руб. Но кисоньку капают, еще предстоит оплата стационара...сколько будет стоить день стационара с манипуляциями Юля завтра узнает.
РАСХОД: осмотр+анализы крови+узи обзорное - 3350 руб.
ПРИХОД: 2000 руб. - Selena, спасибо 2000 руб. - Selena, спасибо 120 руб . - Евгения, спасибо 250 руб. - Марина Куликова из ВК, спасибо
Заголовок сообщения: Re: COC белого еле живого кота везут в клинику.Денег на клинику нет.
Добавлено: 27 сен 2013, 14:04
Частый гость
Автор темы
Selena, спасибо!!! тел.Юли 89112663294, может с ней созвониться, она меня попросила тему сделать, но сейчас пока она в дороге или в клинике уже, нет возможности выложить номер карты...
Заголовок сообщения: Re: COC белого еле живого кота везут в клинику.Денег на клинику нет.
Добавлено: 27 сен 2013, 14:12
Частый гость
Автор темы
viewtopic.php?f=2&t=107879 Юлина тема, где она за последние 2 месяца вытащила с улицы 6 кошек, лечила, стерилизовала и сейчас действительно нет денег, совсем(((
Юля после осмотра перезвонит и напишем как дела и что сказали врачи и какие расходы....
Добавлено: 27 сен 2013, 14:38
Частый гость
Автор темы
Юля позвонила: это кошечка, около 8 лет, температура 37 пониженная, во рту вроде болячка или язва (Юля сама напишет может я не так поняла), проблемы мочеполовой системы, очень ослабленная.....Юля оставила ее в клинике. Сдали кровь. Cделали УЗИ. Сама возвращается на работу, как сможет напишет уже сама что и как. В клинике потрачено 3350 руб. чек выложу в гл.пост.
Добавлено: 27 сен 2013, 15:15
Старый знакомый
Зарегистрирован: 03 май 2010, 18:23 Сообщений: 10586 Откуда: м. пр. Ветеранов
Спасибо! Я с телефона сейчас. Кошечка очень сильно истощена и переохлаждена. Глазки даже тяжело открыть. Вяло сопротивлялась взятию крови. Ночевала и жила, скорее всего, под кустами. Тут и подвалов нет нигде-офисы, центр, Чернышевская.
Плохо ей. Анализы пока не могли переправить в лабораторию, так что как ее лечить будет непонятно несколько дней. Но хоть отоспится и отогреется. Колтуны величиной с кулак по всем бокам. Косточки все прощупываются. Помоют, побреют, но не сразу, когда полу,ше станет Помогайте пожалуйста кошечке! Если кто рядом живет, то деньги можно в клинику занести, это прямо рядом с м. Озерки. Ой! Я никак не назвала! Какое бы имя ей счастливое придумать?
_________________ [url=http://smayliki.ru/smilie-596738535.html][/ur Сначала трижды подумай, а потом промолчи.
Юля, дай хоть какой-нибудь намек на текст...я сегодня вечером на две недели уезжаю в отпуск и буду до 14 октября без компа...а вконтакте админы требуют сразу фин отчет в контакте... у тебя есть своя группа в контакте?
_________________ Свобода не в отсутствии обязательств, а в возможности выбирать, перед кем лучше всего их нести
Добавлено: 27 сен 2013, 15:54
Старый знакомый
Нет группы.... Я только с телефона. В контакте, плохо там ориентируюсь. И тексты плохо пишу...Сейчас попробую.. У меня еще сегодня большие неприятности с пристроенным котом, хозяйка запойная оказалась, он у нее с 3 этажа выпал. А по ней и не скажешь..
_________________ [url=http://smayliki.ru/smilie-596738535.html][/ur Сначала трижды подумай, а потом промолчи.
Добавлено: 27 сен 2013, 16:11
Старый знакомый
Питер! Помогите оплатить пребывание в клинике кошечке, Беленькой и когда-то пушистенькой, несчастной истощенной и переохлажденной девочке Фанечке, которая скиталась уже не меньше месяца, она вся свалялась и отощала. Умирать пришлась двор моей работы. Легла на мокрый холодный газон и тихо мявкала. Встать уже не могла. Я не смогла оставить ее погибать. Эта ангорская кошка, была бы красавица, да судьба у нее такая...Нелегкая Умоляю помочь оплатить стационар для кисы , сегодня на первом приеме нам насчитали больше трех тысяч только ща прием и анализы. Про передержку пока и не загадываю. Ей бы выжить... У нее понижена температура, она щамерзла и отощала. Помощь можно оказать, переведя деньги на як, карту СБ или занести в клнинику Чемпион для кошечки Фани. это напротив метро Озерки. Так пойдет текст?
Добавлено: 27 сен 2013, 16:11
Старый знакомый
Питер! Помогите оплатить пребывание в клинике кошечке, Беленькой и когда-то пушистенькой, несчастной истощенной и переохлажденной девочке Фанечке, которая скиталась уже не меньше месяца, она вся свалялась и отощала. Умирать пришлась двор моей работы. Легла на мокрый холодный газон и тихо мявкала. Встать уже не могла. Я не смогла оставить ее погибать. Эта ангорская кошка, была бы красавица, да судьба у нее такая...Нелегкая Умоляю помочь оплатить стационар для кисы , сегодня на первом приеме нам насчитали больше трех тысяч только ща прием и анализы. Про передержку пока и не загадываю. Ей бы выжить... У нее понижена температура, она щамерзла и отощала. Помощь можно оказать, переведя деньги на як, карту СБ или занести в клнинику Чемпион для кошечки Фани. это напротив метро Озерки. Так пойдет текст?
Добавлено: 27 сен 2013, 16:35
Частый гость
Великолепная, красивущая Кошь.. ей надо особенное имя, которое поможет ей в жизни... Не знаю.. Что-то такое... Она белая, я тут вдруг вспомнила одну старую форумчанку, хорошего человека. ее ник -Вайта... Еще 2 тыс отправила..
Добавлено: 27 сен 2013, 16:39
Старый знакомый
Спасибо, Селена! Выжила бы... Ей уже Белка там имя дали, я позвонила, что Фаня. так что пока она-Фаня Белкина. Ира, я вступила в группу. Напиши пожалуйста В лс что дальше делать.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2