Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Лесю отдали Маше(keshkkka ),так как в её первом доме она стала не нужна.Абсолютно ручная кошечка с грустным взглядом и сломанным хвостом в двух местах.Была пристроена,ходила по делам только в лоток.Всё было хорошо,затем звонок-заберите,она гадит.Забрали.Котенок был в ужастном состоянии,с жуткой диареей ,из-за которой она просто не добегала до лотка.На сегодня, когда она стала кушать хороший корм,премиум,всё нормализовалось.С 18 числа,Леська временно прописалась у меня,за всё это время,кошка ни разу не сходила мимо лотка.Хотя вру,в первые два дня,она не добегала до лотка,но на сегодня я с чистой совестью могу сказать,что с лотком мы дружим. Кошечка невыносимо ласковая,навязчево на руки залазиющая,нудно мурчащая,полностью зависящая от человека.Вобщем,кому красоту?Кто мечтал о жутко пристовучей кошке?тел.89111599629,Мария
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3