Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Re: Маленький конкурс! Приз - проф. фотосессия в студии или на выезде)
Добавлено: 26 сен 2013, 15:44
Новичок
Зарегистрирован: 25 июн 2013, 22:41 Сообщений: 111 Откуда: Санкт-Петербург
futspb, участвуют только бездомыши или домашние-любимые тоже допускаются? 4 строки стихотворные или прозаические?
_________________ "Спасение одного кота не изменит мир, но мир, несомненно, изменится для этого одного кота" Неизвестный автор "С чего это вы взяли, что оно не изменит мир?" Неизвестный кот
Заголовок сообщения: Re: Маленький конкурс! Приз - проф. фотосессия в студии или на выезде)
Добавлено: 26 сен 2013, 15:49
Новичок
Зарегистрирован: 25 июн 2013, 22:41 Сообщений: 111 Откуда: Санкт-Петербург
futspb, ну тогда и не полезем с Маврикием . он уже вытащил свой счастливый билет, т.е. меня .
_________________ "Спасение одного кота не изменит мир, но мир, несомненно, изменится для этого одного кота" Неизвестный автор "С чего это вы взяли, что оно не изменит мир?" Неизвестный кот
Добавлено: 28 сен 2013, 00:50
Частый гость
Автор темы
/Девочки, нереальго дурацкаяистория, но сертификат вернется мне, ибо мне фотграф выставил счет в 5000 рублей даже за просроченный сертификат, я ему его верну и пошел он в *опу.... бывшее начальство подложило свинью.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3